设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 体育 >正文

男子100米仰泳决赛 徐嘉余获银牌

东方财经网 2016-08-09 12:02:50

 北京时间8月9日上午,里约奥运会男子100米仰泳决赛进行争夺。中国选手徐嘉余出战,并且勇夺银牌。

在昨天进行的半决赛里,他以52秒73的成绩排在小组第二,以总成绩第五的表现杀入决赛,并且与两位美国好手墨菲、普鲁默以及澳大利亚的世界冠军拉尔金、法国的拉考特相差并不多。

徐嘉余2008年入选浙江队,2011年获全国城市运动会男子100米仰泳铜牌;2012年获全国游泳冠军赛男子200米仰泳亚军,全国游泳锦标赛分获男子100米、50米、200米仰泳一铜二银;2013年全国游泳冠军赛男子200米仰泳冠军,全运会男子100米仰泳、男子200米仰泳冠军。

在韩国仁川亚运会上,徐嘉余曾与李响、李朱濠、宁泽涛共同参加男子4×100米混合泳接力,并且以3分31秒37的成绩打破该项目赛会纪录并夺得了金牌。2015年俄罗斯喀山游泳世锦赛的男子100米仰泳项目中,徐嘉余曾游出52秒89,最终排名第四位。

关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 意见反馈 | 合作伙伴 | 法律声明 | 网站地图
东方财经网属于非盈利网站,所有稿件均转载自网络,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权等问题请与本网联系删除。