设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 股票 >正文

证监会核发4家企业IPO批文 数量与筹资额连续两周下滑

东方财经网 2017-06-03 17:43:44 证券日报

 ■记者 左永刚

  6月2日,证监会按法定程序核准4家企业的首发申请,筹资总额不超过15亿元。至此,与此前每周核发10家公司相比,核发数量已经连续两周下滑。

  从具体核发企业来看,广州酒家集团股份有限公司、唐山三孚硅业股份有限公司拟登陆上交所主板,江苏中设集团股份有限公司拟登陆深交所中小板,杭州沪宁电梯部件股份有限公司拟登陆深交所创业板。本次江苏中设集团股份有限公司将直接定价发行。上述企业及其承销商将分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。

  据《证券日报》记者统计,至此,今年以来,已经有199家企业拿到了IPO批文,筹资总额仅为1014亿元。

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。