设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 股票 >正文

沪指午后持续下挫跌逾3% 次新股跌幅居前

东方财经网 2018-02-06 16:50:50 来源:

  沪指午后加速下跌,截至发稿时跌幅超过3%。盘面上,黄金、银行、白酒、汽车、机场航运等概念板块较为抗跌,大飞机、军工、水泥、芯片概念、次新股等概念板块跌幅居前。万联证券分析称方向上看,短期游资还在炒作蓝筹的轮动,但长线资金明显开始介入创蓝筹个股。随着时间的推移,指数行情将逐步过渡至个股行情,春节后3-4月份将是个股行情的时期,中线角度考虑建议增加传媒、环保、计算机等行业优质龙头个股的配置,同时可以逢低增加券商股的配置比例。

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号