设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 股票 >正文

华仁药业配股圆满成功 9日开市起复牌

东方财经网 2018-02-09 09:43:09 来源:

 2月8日晚间,华仁药业(300110.SZ)公告称,公司股票将自2月9日开市起复牌。当晚,公司公告了配股结果,以股权登记日2018年1月31日(R日)深交所收市后公司总股本986,105,137股为基数,按照每10股配售2股的比例向全体股东配售人民币普通股,共计可配股份数量为197,221,027股,配股网上认购缴款工作已经于2月7日结束,配股认购股份数量合计为196,107,845股,认配率达99.435566%,这也是创业板股票配股的新高。

业内人士表示,企业流动资金环节、负债率水平对公司竞争力和业绩有着至关重要的作用,公司管理水平和技术研发和市场开拓也影响到募集资金的利用效果和公司的长远发展。从企业经营层面来讲,此次配股募资或成为刺激因子,如果华仁药业未来的业绩确实符合预期,或超于预期,公司投资价值依旧显现。

华仁药业是专业生产非PVC软袋输液的高新技术企业,是集产、学、研为一体的新型股份制公司。在中高端医院,尤其是二甲以上医院华仁药业具有一定的市场影响力和品牌影响力。自2018年2月1日至2月7日,华仁药业通过配股募集资金近7亿元。

在目前定增监管驱严、再融资预冷的形势下,华仁药业配股发行顺利完成,充分体现了市场对公司的信心。公司管理层此前在网上路演表示,未来华仁药业将在巩固传统业务的同时,优化收入结构,实现各项业务的全面发展。

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

版权所有·东方财经网 [粤ICP备15076225号] 粤公网安备 44010502000470号