设为首页     加入收藏
首 页 财经要闻 证券分析 金融国际 股票产权 基金定投 理财投资生活消费 汽车行业 房产行业
您当前的位置:首页 > 科技 >正文

iPhone 8真机上手:这后背丑哭了!(图)

东方财经网 2017-06-03 18:31:25 凤凰

  近期一组疑似iPhone 8 的上手图片出现在了网络上,根据这组发布在SlashLeaks 上的照片来看,如曝光消息一样,这款产品采用全面屏的设计,有点类似于iPhone 7,但是显示屏幕的尺寸要更大一些。

  其背部还配有垂直双后置摄像头和Touch ID,还有那个经典的苹果Logo。在Logo下方还有背部的指纹识别模块。也就是说并没有如传言般采用屏幕内指纹识别。苹果也出这么丑的产品,这会是最终iPhone 8的设计吗?

  声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表东方财经网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

关于我们 - 品牌推广 - 免责申明 - 会员注册 - 联系我们
东方财经网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。