您当前的位置:>正文

开学季,挪帝克Nordic Naturals为宝宝智力健康添砖加瓦!

广告稿件2019-09-27 15:34:49 来源:

  9月,又是一年开学时节,经过一段时间的适应期,想必孩子们都已经渐渐恢复了高强度的学习。这个时候,家长们不仅要关心孩子的健康营养是否达标,更关心孩子的智力发育问题。高强度的学习压力下,没有一个精力充沛的大脑怎么行?

  家长想要帮助促进孩子智力发育,就要找到促进孩子智力发育的及营养元素,有针对性的精心补充。DHA素有“脑黄金”之称,可以帮助宝宝神经、视力发育。而深海鱼油则是非常好的DHA补充剂来源,但是有些近海海域污染较为严重,深海鱼类中的汞含量、重金属污染风险较大,为孩子寻找一款安全,合适的鱼油产品尤为重要!

  挪帝克儿童鱼油专为3~6岁宝宝设计

  挪帝克的Children's DHA儿童鱼油采用独家北极金级标准体系精制而成,从北极圈45海里处捕捞深海鳕鱼,在无氧和富氮环境中提取鱼油,最大程度保持了鱼油的新鲜度和纯度。甘油三酯型鱼油比普通乙酯型鱼油吸收率高70%以上,是儿童补充DHA的好选择。

  原料新鲜、无氧生产环境更安全

  挪帝克Children's DHA儿童鱼油选取自挪威海域内的深海鱼类,从北极圈45海里处捕捞深海鳕鱼。所有深海鱼类原料均获得海洋之友(Friend of the Sea, FOS) 认证的渔场,捕捞后立即提取鱼油原油,具有无可挑剔的纯度和新鲜度。一直以来,挪帝克生产的鱼油产品超过严格的国际质量标准,在生产过程中保证无氧环境,以保存产品新鲜度免于有害物质污染。

  甘油三酯型浓缩鱼油更易吸收

  实验数据表明:Omega-3以甘油三酯形态存在于鱼类中,甘油三酯型鱼油的人体吸收率明显高于乙酯型鱼油。但很多鱼油品牌并不愿意花费更多的时间将(乙酯型)浓缩鱼油重新转化成(甘油三酯型)浓缩鱼油。挪帝克为了保证鱼油的吸收率,会在鱼油浓缩后,将纯化的鱼油重新转化成甘油三酯形式,精湛的生产工艺可以得到甘油三酯含量超过90%的浓缩鱼油,吸收效果比普通鱼油高出70%以上,是人体摄取更高含量的omega-3脂肪酸。

  作为美国销售领先的鱼油品牌,挪帝克Nordic Naturals的儿童鱼油是宝宝生产发育阶段非常好的补脑神器,天然平衡的Omega-3 和EPA是孩子健康发育的必需营养素,DHA和EPA共同补充,对宝宝左右脑共同开发、视力发育有着至关重要的影响,让孩子专注力和记忆力更胜其他孩子一筹,为孩子奋斗学习提供源源不断的能量,孩子学习更轻松,更快乐!

 

 

本网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。