您当前的位置:>正文

健身变伤身?挪帝克Nordic Naturals拯救你的膝关节健康!

广告稿件2019-09-27 15:36:59 来源:

  转眼间,又到了贴秋膘的季节了。羊肉火锅、打边炉、老母鸡汤……适合深秋进补的美食诱惑太多啦,满足了口腹之欲,我们的身材无可避免的向我们提出抗议,很多小伙伴倾向于健身锻炼来维持体型。但是在健身过程中,难免会因为姿势不对、强度过大、方法不对等问题导致肌肉受损,关节受损等一系列问题。如何才能在健身时避免膝关节受损呢?

  正确的健身方式

  膝关节,是我们人体重要的承重组织。我们人体的各大组织、器官与机器一样,时间用得越久,就越容易出毛病。不正确的使用方式以及过度使用还会造成关节提前损耗,出现剧烈疼痛。因此,在进行体育锻炼时,我们应该坚持正确的健身流程、正确的动作规范以及选择膝关节负担比较小的运动,如游泳,骑车等。

  补充Omega-3不饱和脂肪酸

  除了健身常规补充的蛋白粉外,好的脂肪如Omega-3不饱和脂肪酸同样必不可少,它不仅对我们的心血管,神经系统有好处,还可以减缓运动带来的炎症,让我们的肌肉和关节更加健康。食用深海鱼类或者鱼油就是都可以摄入Omega-3不饱和脂肪酸。其中的EPA成分具有抗炎功效,对于心血管和关机健康极为有益,而其中的 DHA 则对我们的神经系统有滋养作用。每天服用鱼油是保持良好健康和运动状态的秘诀。

  补充钙和维他命D3同样很重要

  很多人认为钙主要针对的是骨骼健康,而不是膝关节健康,其实没有好的骨骼,你就无法承载更多的肌肉,当肌肉量不足以支撑完成健身动作,就会需要膝关节进行辅助。长此以往膝关节受损是必然,当然,钙的吸收离不开维他命D3,如果你不想过多的晒太阳,服用维他命D3补充剂也是不错的选择。

  关于挪帝克终极运动鱼油

  挪帝克(Nordic Naturals)Ultimate Omega-D3 Sport运动鱼油富含1480 mg的Omega-3以及1000 IU的维生素D3,能够有效改善关节健康,提升注意力和耐力,这款鱼油产品获得了NSF Certified for Sport™ 体育运动补充剂认证,是美国运动员都会用它来帮助训练。

  如果你对身材有着严格的要求,如果你想要通过健身变成秋风中行走的衣服架子,那么请在健身时服用挪帝克终极运动鱼油来保护好自己的膝关节,毕竟膝盖是要用一辈子的,不要等到需要拄拐杖的时候才后悔哦!

 

 

本网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。