您当前的位置:>正文

营养国庆节,挪帝克Nordic Naturals为你准备最贴心的礼物!

广告稿件2019-09-27 15:37:56 来源:

  国庆节将至,在这个举国同庆的日子里,无论你是回到久违的老家还是看遍祖国大江南北亦或者诗和远方的国外度假,都是不错的选择。与此同时,在这个普天同庆的国庆期间,不少商家都会举办促销活动,趁着这个时间选一份礼物给自己或者家人,不仅心意满满,价格也会非常实惠。那么国庆节送什么礼物好呢?

  说道送礼物,不少人对挑选礼物非常头疼,这样才能挑选到送者满意收者开心的礼物呢?其实保健品就是个不错的选择,既彰显诚意又能送去一份“健康”,何乐而不为呢?下面就为大家介绍几款挪帝克Nordic Naturals最适合作为礼物的保健品。

  NO.1: 挪帝克儿童DHA鱼油

  挪帝克儿童DHA鱼油是妈妈们为孩子补充大脑DHA的首选鱼油产品,它采用挪帝克独家北极金级标准体系精制而成,从北极圈45海里处捕捞深海鳕鱼,在无氧和富氮环境中提取鱼油,最大程度保持了鱼油的新鲜度和纯度。天然平衡的Omega-3 和EPA是孩子健康发育的必需营养素,DHA和EPA共同补充,对宝宝左右脑共同开发、视力发育有着至关重要的影响,让孩子专注力和记忆力更胜其他孩子一筹,为孩子奋斗学习提供源源不断的能量!是送给正在学习的孩子们的最佳礼物!

  NO.2: 挪帝克Ultimate Omega终极鱼油

  挪帝克UltimateOmega®终极鱼油是美国销售第一且最受欢迎的浓缩鱼油,荣获超过10个奖项,包括Delicious Living的最佳Omega-3获奖产品!其中,软胶囊终极鱼油Omega-3总含量达1280 mg,液体终极鱼油Omega-3总含量达2840 mg,服用这款鱼油可以获得足量的纯净、新鲜、高品质Omega-3浓缩鱼油,利于支持心脏、大脑和整体健康。是送长辈的最佳礼物!

  NO.3: 挪帝克OmegaWoman女性鱼油

  挪帝克OmegaWoman女性鱼油是专为女性设计的独特配方,结合了鱼油中的Omega-3与月见草油中的γ-亚麻酸(GLA),不仅可以帮助补充大脑DHA,月见草中高浓度的GLA还可以为女性激素需求提供支持,促进皮肤健康、荷尔蒙平衡和整体健康,是送老婆、送妈妈,送女性长辈的首选保健品!

  除了这些明星产品以外,你还可以上挪帝克(Nordic Naturals)旗舰店选购其他产品,自1995年起至今,挪帝克 (Nordic Naturals)已拥有200多种不同配方的产品,适用于成人、儿童、运动员和宠物,满足每个家庭成员不同需求的健康产品。因卓越品质及品牌口碑已殊荣超过80项大奖,其Omega-3鱼油产品是全美销售第一,也被中国妈妈亲切的称呼为“挪威小鱼”。

  国庆期间,挪帝克(Nordic Naturals)旗舰店还会为大家准备了一系列特别优惠,如果你还在为国庆节送什么礼物而烦恼,不如pick挪帝克,为家人送去一份健康吧!

 

 

本网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。