您当前的位置:>正文

2020带你们去逛泰国很干净的大超市,位于Central World,又便宜又好用的产品!

广告稿件2020-07-10 14:39:59 来源:

  哈喽朋友们大家好呀~~ 我是一名中泰混血儿,在泰国学习已经两年了。最近学校还没开学,让我待在房间就很无聊,所以有这么多的时间就去商场逛街吧。现在在泰国的情况已经越来越好啦,我相信大家很快就能来泰国旅游啦。

  今天我会去泰国的超市~ 我特别喜欢,因为有所有我想要的产品,价格很合适,一直有促销活动,如果是节日更打折!作为泰国生活的中国人我真是太喜欢了!可以省钱哈哈哈哈。

  我来推荐泰国大超市是Tops market 。这家大超市有很多分支,但是我觉得在最有名的Central World商场最有许多产品而且是最大的,因为这里是central的总部哦(~ ̄▽ ̄)~ 这里有一个特色的地方叫Central Food Hall,因为这里有美食广场。你坐电梯和走楼梯去7层楼就看见很多产品很多美食啦!

  跟着我来看看吧

  最近进去商场的时候必扫二维码,而且每一个地方都需要测量体温。进商场和各个店铺的门口都要测量体温。

  每个服务员都戴口罩,每个角落也准备了洗手液,可以确保安全性和清洁度。

  第一区

  这区是新鲜蔬菜水果。泰国水果是最好吃的对吧。你们看看价格,我告诉你们这里的水果很便宜、很新鲜,而且质量高。

  第二区是泰式调料包

  这里是我的天堂。买回宿舍就可以变成最厉害的泰国厨师了,嘻嘻。这些都是很容易的料理,做出来而跟有名的餐厅一样的味道。我最喜欢My Choice牌,因为做法很简单,把调料包加热,然后把熟肉放下去就可以吃了!很美味,我保证!

  我看见在天猫上也有销售,探索 Tops market就找到了。真的好想把泰国大超市摆在天猫 哈哈哈

  价格也差不多,优惠很多了。 来来来,来看看零食区吧

  我特别喜欢这区因为有很多进口零食,比如说,顶级巧克力以及韩国零食和难买到的零食都有,而且买一送一。这么好呢-///- 我好开心。那等什么….把它们都装进篮子里吧~~

  谁想买泰式零食给家人的话,我也推荐My Choice 牌,榴莲干和榴莲脆片非常好吃,必买回国的。包装也很好看,买给谁,谁都满意!

  健康区

  这里比较多的是燕窝、蜂蜜和花生。价格不贵,看看……

  方便面区

  哈哈我也喜欢这区,当当~ 方便面~ 有很多味道,有很多品牌,很好吃,不贵。你们先买一两包试试也可以,喜欢的话再来买大包,这样比小包装的更便宜。来泰国旅游必买,可以当手信(‾◡◝)

  化妆品区和其他商品

  这里都安排泰国有名的产品,比如说pond’s散粉、garnier散粉、牛奶洗面奶、Mistine口红都不贵。

  我拍一个照片给你们~~

  除了这些品牌,还有很受欢迎的泰国品牌和外国品牌哦(*^▽^*)

  买完东西后就直接到柜台,上面会有屏障将人隔开,以及分开安全距离排队,或者自助付款也可以

  现在这里要拿袋子来购物,忘记拿来的话可以买这里的环保布袋,非常可爱可以当伴手礼哦

  可以用支付宝微信付钱,很方便。

  我很推荐你们来这Central World商场,7城楼逛街。来这里全部都有,可以一整天购买好产品,美食广场的美食也很好吃,简单地说就是来这里完全了!!嘻嘻(≧∇≦)ノ

  谁在国内不能来购买的话,在天猫也有Tops market,搜索就能找到啦~

  今天就这样先啦,拜拜~

 

 

本网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。