您当前的位置:>正文

俄罗斯宝藏护肤品,主打白桦茸成分,创造美容奇迹

广告稿件2020-07-16 15:21:51 来源:

  俄罗斯的宝藏众多,浓烈刺激的伏特加,风味独特的俄罗斯红肠,童趣十足的俄罗斯套娃,浓郁顺滑的巧克力……还有,女孩子超爱的宝藏护肤品——Russian chaga俄罗斯时佳

  护肤品的流行很大程度取决于“网红”这个词,前几年的韩系,日系,到现在的欧美系,但能被成为宝藏的少之又少,今天来为你们讲讲,为什么Russian chaga俄罗斯时佳能成为俄罗斯宝藏,甚至世界美容奇迹。

  宝藏闪光点一:原料(成分)

  Russian chaga所有产品均主打俄罗斯珍品天然白桦茸提取物

  白桦茸,是一种生长于白桦树上的药用真菌。主要生长在北半球北纬40°~50°的地区,即俄罗斯西伯利亚、远东地区、北欧、日本北海道、朝鲜、中国北部的黑龙江、吉林长白山等处。该真菌活性极强,会不断吸取桦树养分,营养价值极高。

  白桦茸具有抗菌,抗氧化和保护功效,并含有丰富的维生素和矿物质,有助于防止细胞衰老,促进新陈代谢。

  并且,白桦茸的超氧化物歧化酶含量居菌菇界第一,具有强效抗炎、抗氧化成分,能修复长期肌肤炎症带来的细胞损伤。

  白桦茸能极富盛名,皆因其强大的修护治愈力量在天然植物中独树一帜,且堪称顶级。

  宝藏闪光点二:技术

  韩国护肤品以其使用独特的天然成分,拥有最新生产技术与解决方案,符合最严格国际标准而闻名世界。因此俄罗斯时佳携手韩国,一同树立“Russian Chaga”护肤品牌发展理念,实施品牌战略计划。

  融合俄罗斯北方丰富的自然资源与韩国科技巨头的最新成果,采用现代工艺来进行原料的采集和加工,并经韩国顶级科学家、药剂师和皮肤科医生的潜心研究,确保了“俄罗斯白桦茸”护肤品的最高品质和卓越的护肤效果。

  宝藏闪光点三:包装&价格

  这也是女孩子们最关心的问题,黑金色作为主色调,低调又奢华,自用送礼都超级棒。

  宝藏闪光点四:产品

  水乳霜精华眼霜,满足日常护肤所需

  三重精华喷雾:深层滋养、长效保湿、调理肌肤水油平衡

  三重黄金乳霜:舒缓修复、提亮抗皱、令肌肤重新焕发光彩

  三重黄金胶囊精华:抗皱紧致、延缓衰老、恢复水润Q弹少女肌

  三重眼部护理凝霜:黑眼圈克星、抚平眼周细纹、让眼睛更有光彩

  具体细节可以去他们家官微查看,指路:RussianChaga俄罗斯时佳

  “想坐着K3,一路慢性至广袤的俄罗斯,穿过辽阔草原,看过山河湖泊,在梦幻的贝加尔湖畔找寻前人遗落的诗歌,在西伯利亚穿行,与雪山、白桦林、蔚蓝的湖水、浪花、天空、飞鸟、秋天、木屋、小河、山泉、铁路桥、俄罗斯大叔亲切问好,再去看看装满诗歌和童话的西西伯利亚平原风光。”

  RussianChaga俄罗斯时佳,希望大家都能不负时光,美好如初。

 

 

本网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。