您当前的位置:>正文

进口矿泉水品牌BALANCE,源自澳洲尽享纯粹!

广告稿件2020-08-27 20:44:33 来源:

  每个国家都有一些特别有趣的植物品种,却也不可避免存在相同之处。但在澳洲的土地上,有众多独一无二的植物,蕴含着特殊的能量与力量。四万多年来,澳洲人一直使用灌木花精自然疗法进行自我疗愈。世界上知名的饮用水品牌——BALANCE野花水,由此而来。

  BALANCE这个品牌,是将该自然疗法巧妙地融于饮品之中,让大家可以以一种便捷的方式享受到野花的益处。BALANCE旗下产品共分为两个系列,Balance野花水-静思系列和Balance野花水-悦补系列。

  静思系列主要针对上班族,水内含有克罗威花、黑心金光菊、倒挂金钟、斑克木、波罗尼花、澳洲木麻黄等六种野花精粹,工作之余经常饮用可以帮助集中注意力、保持清晰思维。

  悦补系列主要针对健身党,水内含有木瓜、澳洲木麻黄、鸢尾花、澳洲红千层等四种野花精粹,是用非常原生态的方式帮助保持身体水分收支平衡,不仅可以及时补充健身时流水的水分,还可以加速新陈代谢,排毒养颜。

  甄别一款水的优劣,水源地是核心。BALANCE野花水取自完全封闭于地下的深层自流山泉水,采用水源地直接灌装,杜绝了空气的接触与其他物质的污染,100%的纯净与安全。BALANCE野花水,口感清甜、顺滑、天然,处于流动状态的天地之水,非常适合平时饮用和泡茶用水,即古人所说的“活水”,是现代生活理想的饮用水。

  BALANCE作为澳洲走向世界最好的名片,每个细节都充满着澳洲人的幸福和纯粹。BALANCE瓶身融入野花底纹与彩色logo设计元素,精致的瓶身设计已经成为代表奢华品位的经典。看到BALANCE的瓶身,即看到了现代时尚、高级、年轻化的潮流趋势。

  古人云:一箪食,一瓢饮,在陋巷,人不堪其忧,回也不改其乐,贤哉回也。尽管东西方文化差异巨大,但人们对品质生活的定义却不尽相同:健康纯粹,精神富足。这也是BALANCE超越产品本身,所带给我们的真实感悟。

  打开淘宝APP,手动搜索“Metcash官方海外旗舰店”,或者复制淘口令€dMaB1GO3tzR€ 进入首页,尽享澳洲纯粹之旅!

 

 

本网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。