您当前的位置:>正文

幸运礼品卡的推出将掀起礼品卡市场的一场旋风

广告稿件2021-01-18 18:56:44 来源:

  伦敦,2021年1月19日

  Wilmington Holdings PLC很兴奋地宣布推出有史以来最令人激动的礼品卡之一,幸运礼品卡。

  幸运礼品卡授予持有人终身的幸运池成员资格。一旦礼卡在网上注册后,就无需做其他事情了。不需购买抽奖券、挑选号码或检查结果。幸运池将自动为您完成一切。

  幸运池每周参加两次世界上最大的数字乐透,在那里参与抽奖,奖品包括一个至少3000万美元的头奖,如若无人中奖,奖金就自动叠加。任何拥有幸运礼品卡的人都是幸运池的终身成员。

  购买和赠送幸运礼品卡再简单不过了。这是一个简单的三步过程,片刻即可在幸运礼品卡官网上完成。礼卡只需10美元起就可以购买。

  幸运礼品卡将成为必备礼品。它将带来无穷的乐趣。想想那些收到这份特别礼物的人脸上的笑容吧。这是一份真正持续不断送的礼物。

  奖金以比特币支付,比特币是世界上最激动人心、应用最广泛、性能最好的数字货币。而且它们还可以随时自由提取、保存或消费。

  市场部主管大卫•伯恩(David Byrne)在评论此次发布时说:"我们非常高兴能及时推出幸运礼品卡,让亚裔社区在下个月的农历新年期间使用。我们认为市场上没有任何其他类似的产品。之后,我们会将它们扩展到其他重要的节日和送礼庆祝活动中,如排灯节和圣诞节。”

  他补充说:“除了非常有趣之外,我们相信幸运礼品卡可以给人们赢取大量金钱的机会。假如你在2016年农历新年时送给了某人一张100美元的幸运礼品卡,他们今天的奖金将超过5000美元。无法想象有什么类似的东西能赚这么多。"

  关于幸运礼品卡

  幸运礼品卡由总部位于伦敦的英国上市公司Wilmington Holdings PLC(公司注册号为12374254)及其全资子公司Wilmington Operations Limited管理和运营。

  欲了解更多信息,请访问

  https://www.luckygiftcards.cn/

 

本网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。