您当前的位置:>正文

正宗印尼捞面,最好吃的还是这5款!

广告稿件2021-01-19 13:10:04 来源:

  提起印尼的泡面大家的印象里一定会出现在大排档或者人来人往的街头,一个小车里煮出的一碗热腾腾的面条,再加入了当地的各种酱料,迅速的搅拌一下,便是那难以让人忘记的好味道,印尼的泡面大多也都沿袭了这个传统,都是拌面的形式,也被人们俗称为捞面。

  在众多速食印尼捞面中,这5款,可以被称为印尼方便面的“门面”,绝对不能错过!

  1.sedaap喜达原味拌面

  这款面常年出现在各大美食家“必吃榜单”,正宗印尼风味,浓浓热带风情。

  面饼采用加拿大、澳洲进口小麦粉,使得面条口感层次更丰富,吃起来筋道粘弹、韧劲满满。独家秘制甜酱油包,浓郁鲜香,浓厚的酱油带着微甜口感均匀包裹每一根面条,让人食欲大增,每一滴都是精华。

  香料油包联合香料粉包强势助攻,精选爪哇香料通过油浸,散发各种辛香,秘制混合香辛鸡粉,东南亚风味香料,口味独特,最后在撒上一份点睛油葱脆,满口酥脆在舌尖爆炸,吃一口味蕾全开!

  2.sedaap喜达叁峇辣酱拌面

  印尼饮食中必不可少的叁峇辣酱,混合多种辣椒与香料,释放“椒”香魅力,辛香诱人,唇齿留香,呲溜一口,面条裹挟着的叁峇辣酱劲辣与醇香,辣却不足以呛人,只留下回味悠长。

  浓郁秘制甜酱油为辛辣带来一丝回甘,搭配酥香油葱脆与筋道爽滑的面条,完美的口感让人大呼过瘾,再煎一颗流心蛋,筷尖划破蛋液,裹挟每根面条,满口都是幸福的味道!

  3.sedaap喜达炸鸡风味拌面

  热带东南亚风味遇上酥嫩炸鸡,两种风味的跨界合作,带来前所未有的惊喜口感。

  印尼特色风味叁峇辣酱,搭配两种香料包、香料油包、香料粉包,尽情展示浓郁热带风味。喜达独家秘制甜酱油,拌面必备,均匀上色,“美食”滤镜加成,增添几分醇香与蜜意。

  最后撒上香酥鸡脆粒,面条的爽滑筋道,遇上超级酥脆的鸡肉粒,两种口感的美妙碰撞,瞬间在味蕾上绽开绚烂烟花!

  4.sedaap喜达浓香咖喱汤面

  咖喱控绝对爱疯了!这是一款绝对不能错过的印尼咖喱汤面!

  柠檬草等天然香料制成印尼原产咖喱调味料,隐隐透出甜甜的椰奶味,浓稠芳香,在家也能煮出顺滑鲜香浓咖喱汤,椰浆的清甜与咖喱汤的浓厚完美融合,再佐以喜达招牌油葱脆,每一口都是味蕾盛宴。

  更不用说澳洲、加拿大进口高筋小麦粉制成的面条,满口筋道,印尼新鲜辣椒粉,入口辛辣,回味辛香,就连剩下的汤汁都能拌两碗米饭!

  5.sedaap喜达印尼鸡汤风味汤面

  在家也能快速还原的印尼“国菜”,从街头小摊到奢华的汤餐馆,处处可见的印尼鸡汤面,地道印尼街头风味。

  喜达用4种料包完美还原正宗印尼鸡汤面,每一口都堪比现做醇香,足不出户,轻松get印尼风味,营养均衡、荤素兼备,高汤佐以鸡肉和蔬菜,温润浓郁,新鲜的原料入味,确保原汁原味。

  酸柠汁为浓郁汤汁增添一抹清香,多种辛香料完美配比,呈现丰富口感,少量印尼辣椒粉,点点辛辣激发味蕾食欲,筋道面条吸饱浓郁汤汁,根根入味,爽滑无比,好吃到汤汁都不想剩!

  体验正宗印尼风味,这5款就够了!!!

 

本网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。