您当前的位置:>正文

泰国进口产品开箱,能在网上购买,保证好货!!

广告稿件2021-01-21 13:12:51 来源:

  来打开泰国进口产品箱子评价吧,一起看我在网上买了哪些良好的泰国产品呢?

  大家好!过得怎么样了,希望你们能够身心健康。我最近很无聊,好想去这边那边某个地方旅行一下,因新冠肺炎疫情却不可能的。并不是说在我们国家旅行太无聊啊,但旅行究竟给咱带来的是购物,就想去买一些各国家的新奇产品,像去泰国旅行之前一样,能在其国家逛、吃、用了许多东西。明明打算再次到泰国那里购物,不过遭遇了新冠肺炎的疫情下,无法起飞T_T。

  毕竟每个问题都有解决的方法,不能亲自飞去购物反而变成网上购物吧,算是弥补差不多的强烈渴望。研究一些泰国有什么网红和良好产品,坐着列出所想要、想尝试的项目,然后直接在网上购物中搜索就行。点击加入购物车以下单,提交付款,接下来每天坐下专心致志地查看物流追踪号呗。

  终于货物运送过来了,呜哇~~ 兴奋得很,好吧咱们来开箱加上小小的评价,一起看看我已经订什么来着,去看吧!

  - Ponds旁氏散粉

  脸皮透亮有光泽的秘诀而价格不贵得要给这个极品了,是像婴儿爽身粉一样装在小罐子里的散粉,涂之后皮肤会马上有光滑的作用,简单使用,脸色看上去很青春白皙。

  -TARO鳕鱼香丝

  -溢福IF

  超LOVE这个极了,鳕鱼香丝是种吃了不长胖的零食,又不脏手,也有许多味道。如果喜欢脆皮香丝,就先热一下,最好应该热一阵接一阵的香丝,渐渐增加时间,不然会烧焦。

  -DOITUNG挂耳咖啡

  想十分感谢全世界拥有了瓶装的椰子水饮料!拿去冰一下,喝时很爽快。正好这款牌子不太甜味,不过我还是对新鲜椰子汁印象很深刻。

  其实我很喜欢喝咖啡,但大部分都是去买或者在咖啡馆欣赏品味,最近自己有体验泡着咖啡喝,所以就从泰国订购DOITUNG挂耳咖啡来泡一下。

  DOITUNG是泰国北部清莱省高山的发展DOITUNG项目的品牌,由现任泰国国王的祖母开创的项目。认为那里山丘部落以前曾经种植非法鸦片,导致森林被破坏甚至濯濯童山。发展DOITUNG项目才进来说服改变主意,让他们植树造林、种植经济作物以产生长期收入,比如;咖啡和澳洲坚果,最后可以生产出高质量的产品,当然包括我订来的咖啡。DOITUNG产品深受泰国人民的欢迎和信赖,此牌子历史真惊人。

  我已经订来了三种挂耳咖啡风味,即深度烘培(dark roast)、中度烘培(medium roast) 和印尼Gayo。我选择的三种DOITUNG风味是100% 阿拉比卡咖啡,非常特别。

  精工细作地采摘一颗比一颗咖啡豆,选择真正完美的。更重要的是在同一个环境种植的咖啡,具有独特的地域,使DOITUNG咖啡与众不同,品尝后中度烘培就是我心中NO.1。打开包袋喷香气味扑鼻而来,泡水时就更加嗅到烘培清醇味,喝一口会感觉爽快,甜甜余味,也润喉咙。

  对于任何想品尝DOITUNG挂耳咖啡的人,可以直接从网上进口店铺搜索,或去泰海淘网站订购 (https://www.taihaitao.com/search?keyword=Doitung) 也行,这里DOITUNG产品比较多,我也从此网站订购,还包括以下的两种产品。

  -DOITUNG澳洲坚果

  想找些松脆而营养的东西来咀嚼,就买了几包DOITUNG澳洲坚果,实际也有罐装的哈,我却想尝几个味道,所以最好买了包装的。有比萨味、原味、蜂蜜味、咸蛋味、酸奶油洋葱味、海藻味、盐味和芥末的口味。我则买了盐味、咸蛋味、比萨味和蜂蜜味,好吃不过了!每口味吃得很愉快,而我唯一的心中就是盐味,其美味可口真让我很后悔怎么不买罐装来的!具有松脆、醇香,嘴里有点奶油味混合适量的盐,该味道包装一撕就不知觉吃光了,其余风味一尝就想留下顿吃。这是个拉链袋,可以方便简单地拉着袋子保存,以后能干脆小口小口地吃起澳洲坚果,如果吃这些完了,下次一定要买罐装!

  -DOITUNG澳洲坚果花蜂蜜

  这货不得不得说因看到同样澳洲坚果的成分才下单,订澳洲坚果来吃了,也顺便买来了澳洲坚果花蜂蜜。比以前喝过的蜂蜜我却觉得此物的质感有点粘稠,口感香浓甜味,有淡淡澳洲坚果的清香。据我所知DOITUNG蜂蜜不含任何化学物质,能确保对身体很安全,也是泰国用澳洲坚果花产生蜂蜜的牌子之一。我拿着蜂蜜加烤面包、香蕉吃还有挂耳咖啡喝,非常搭配!

  -LOBO泰式咖喱酱

  有时想吃泰国菜,所以自己就订这货来试一试,这是一种鸡腿椰汁汤咖喱酱和泰式炒粿条酱,买来试着做就发现,自己很想回去吃泰国菜。

  -MAMA泰国冬阴功汤虾味

  这虾味方便面具有酸辣咸味,酸辣得很厉害,是泰国人非常流行的一个风味。可惜包装太小,吃一包还是不够饱。

  -SCENTION 洗面奶

  这款泰国很火的洗面奶一般像是Must have item了呢? 试用后觉得还行还喜欢,大软管可以长期使用,更重要的是泡沫柔和无刺激,也有牛奶香味。 

 -MISTINE蜜丝婷AQUA水润面部防晒乳

  质地很轻盈,非常容易吸收,让皮肤感受清爽,一试用就觉得不会给皮肤带来负担,脸上又不油腻。但效果还不能多说,等我先用完呗。

  怎么样,跟我一起开从泰国网上订购的箱子满意了没~ 所有这些都有助于克制去泰国购物欲。不过直至开国能起飞,我当然再次在网上订购哟~

 

 

本网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。