您当前的位置:>正文

想让宝宝健康成长,优博瑞慕很重要

广告稿件2021-01-22 19:07:10 来源:

  说到“细菌”,极端的两极分化看法也是常有的。一方是“细菌有罪论”者,深信细菌都是坏的,是万恶之源,只有把“细菌”从世界上消失才可以一劳永逸。

  另一方是“益生菌万能论”者,他们有无数的实验数据证明,益生菌真的对人类身体有好处。

  但是不管怎么说,我们从这个争论中了解到一点,细菌不是非黑即白的!细菌有时候是个好东西,有时候是个坏东西,这要分情况了,今天我们要说的是“细菌”好的一面。

  有一说一,细菌被误解得确实太惨了!细菌实际上就和人是一样的,有好也有坏!坏的细菌在经过人体的过量繁殖之后,就有可能会导致人体生病;好的细菌又称之为益生菌,不但不会致使人体生病,还会对人体有许多的益处。

  可以帮助肠道内维持细菌平衡,保证免疫系统发挥作用,具体来看。

  1、自然分娩

  顺产的时候,胎而要经过孕妈妈的产道,在经过产道之前,胎儿的肠胃可是相当于是无菌状态了,可是当他们经过孕妈妈的产道的时候,就会接触到孕妈妈产道中的细菌。

  母乳中的低聚糖帮助肠道内的益生菌维持平衡,它们促使“好”的细菌把坏的细菌排出体外,让宝宝的小肚肚正常运作。尤其是经过剖腹产出生的宝宝,需要一个月之后才可以与正常顺产的宝宝的益生菌数量相同。

  2、母乳喂养

  许多宝妈在给宝宝进行母乳喂养之前,都会用消毒纸巾擦一下乳头,因为担心宝宝吃的时候不卫生。在这里就要跟各位宝妈们说,属实不必!

  由于母乳中含有益生菌和益生元,因此母乳喂养宝宝出现消化功能紊乱、功能性便秘的机会明显低于人工喂养的宝宝,所以这也是为什么现在都提倡母乳喂养的原因之一。但是我们也不排除很多没有办法进行母乳喂养的情况,那么这个时候就要求父母要给宝宝选择一款合适的配方奶粉了,像是优博瑞慕就可以,它是100%模拟初乳的,口感很好,而且采用臻稀乳清蛋白配方打造,小分子乳清蛋白更多,好消化易吸收,而且还可以增强宝宝的免疫力,助力宝宝健康成长,二十年的优博品牌真的很不错。

  3、抚触

  很多宝妈都会给宝宝做抚触。抚触可以促进宝宝的感觉发育,还可以让母子之间的情感更加亲密。不过,很多宝妈在给宝宝做抚触之前,都会特别谨慎进行清洗和消毒,非常担心细菌沾染到宝宝的身上。但实际上我们本身就不是处在无菌的环境中的,而且我们每天都会与各种各样的细菌共处,所以不用那么小心。看完这篇文章希望宝妈们千万不要对细菌再有那么深的误解啦!

 

 

本网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。