您当前的位置:>正文

自然兰 护肤黑马

广告稿件2021-01-27 21:01:22 来源:

  CHILAN自然兰是广州无添加主义集团旗下的年轻化护肤品牌,品牌语“年轻肌肤无添加”。坚持“科技为基,温和无添加,成就女性年轻之美”的品牌理念,专注为中国女性带来安全、温和、高功效的护肤品。

自然兰童颜面膜

  CHILAN自然兰-自主护肤品牌

  CHILAN自然兰创立于2016年,斥资数亿元在广州科学城建立了国际一流的大型科研中心,是国内为数不多的集研发、生产、销售为一体的品牌。

  品牌拥有100级洁净生产车间,洁净标准达到制药级别。集结来自皮肤学、生物学等领域的近百名高科技人才,自主研发掌握包括无菌技术在内的26项专利技术。自然兰在科研上的投入非常之大,一度在2018年获颁国家高新技术企业证书,而其紧致素颜面膜、亮肤面膜也因在产品黑科技上的创新荣获高新技术产品称号。

自然兰获奖

  无添加护肤为特色

  国际护肤领域中,温和、无毒的clean beauty理念是当前的主流趋势;而中国市场上,自2020年疫情以来,女性消费群体对天然护肤与健康护肤更偏爱。综合国内外消费市场来看,温和、天然、安全无疑是时下的护肤特点。

自然兰熬夜面膜

  早在2016,自然兰就已开始这一方面的护肤品研发。以“无添加”为产品研发原则,自然兰的产品配方表中,不添加酒精、香精、人工色素、矿物油等上百种对肌肤不友好的成分。而对于困扰护肤行业已久的防腐剂问题,自然兰通过不断探索,最终以突破性的无菌专利技术成功解决。

  市面上不乏宣导0添加的护肤品牌,然而能真正做到0添加防腐剂的并不多,自然兰就属于这“为数不多”中的一者。

  全网圈粉明星艺人

  自然兰的产品硬实力,在其童颜精华面膜1.0版上可以看出。这款主打年轻肌肤抗初老的面膜产品,在2018年上线即成为爆品,收获万千女性的喜爱。

图片100.png

  2019年官网渠道累计售卖超700万+片,并荣获2019《时尚芭莎》国际美妆大奖的年度最佳抗初老面膜大奖、2019《瑞丽》人气单品奖等,就连娱乐圈中的王鸥、金莎、薛凯琪、张静初等都纷纷被它圈粉。

 

本网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。