您当前的位置:>正文

Europastry 用创新理念为客户打造持续吸引力

广告稿件2021-01-27 21:37:56 来源:

  Europastry,来自西班牙巴塞罗那,作为烘焙冷冻面团领域的领导者,在近30年发展历程中既注重传统的传承,又不乏创新精神,真正做到了将现代制冷技术与欧洲传统烘焙制作工艺完美结合。为了向广大客户提供与时俱进的冷冻烘焙解决方案,Europastry时刻关注市场最新走向和消费者偏好的变化,在创新的路上持续前行。

  设置四大创新中心

  目前,Europastry已在西班牙,荷兰和美国建立了四大创新研发中心,分别是CEREAL创新中心、Chousa创新中心、Wenner创新中心和Grand Duet创新中心。创新中心的研发团队由经验丰富的专业面包师傅,营养师,工程师和生物学家等专家组成。团队成员能针对全球不同区域的市场需求,为客户量身定制具备竞争优势的个性化创新产品和服务,帮助客户实现业务增值。每年,Europastry都会在四个创新中心投入数千万欧元的研发费用。在2019年,Europastry用于新产品研发和原有旗舰产品改进方面的投入高达1.187亿欧元,开发项目超过1100个,研发出超过400个创新产品。

  为客户举办创新日

  Europastry会定期举办创新日,旨在向客户提供全面专业培训,为客户提供创新型产品与服务。在创新日期间,Europastry的研发团队会带领客户参观Europastry的最新生产设施。通过独家演示Europastry产品的创新原料配方,特性,工艺流程,操纵以及新型营销策略等每一方面,让客户深入了解Europastry如何通过在技术和原料的不断创新保证冷冻面团的品质。

  为客户提供创新型产品服务定制

  Europastry将根据每一个客户的实际情况,帮助客户进行技术层面的评估,向客户专门介绍最符合其业务的产品线,并为客户设计和开发创新的个性化冷冻面团,以满足客户的特定需求。除此以外,Europastry还会派遣专业技术人员去客户的店铺和工厂进行现场指导,在成分原料、展示、冷冻面团的存储以及加工工艺等方面给出可行性操作建议,帮助客户获取最大的价值。

  Europastry这一系列创新举措,能让客户紧跟消费者的需求变化趋势,为客户提供独特创新的个性化产品,同时帮助客户提高生产效率,减少资源浪费,在日新月异的市场竞争中脱颖而出。如今,Europastry将创新的理念引入中国市场,将创新融入传统的烘焙工艺,为中国客户提供完善的冷冻烘焙解决方案,以及优质的烘焙产品和服务,以满足消费者日益升级的口味和需求。

 

本网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。