您当前的位置:>正文

智慧E保降压保、降糖保上线 重庆地区线下首销正式启动

广告稿件2021-01-28 15:32:21 来源:

  1月28日,海南亿保联手重庆万家燕正式展开智慧E保降压保、降糖保线下首销,重庆市成为智慧E保降压保、降糖保首个线下销售城市,全国其他城市将陆续启动线下销售。智慧E保降压保、降糖保是智慧E保慢病保系列二期产品,首期已上线智慧E保痛风保,以上产品当前均在热销中。

(降压保、降糖保销售门店图)

  智慧E保慢病保作为“67家保险公司的普惠医疗保险方案”,可为患者每年节省药费支出50%以上,同时还可提供视频咨询、在线开方、送药上门、5折购药等系列服务,进一步降低慢病患者的综合医疗成本,提升健康服务品质。本次推出的降压保、降糖保是海南亿保经过广泛的市场调研,结合患者用药习惯,优选药品生产厂家后推出的保障方案,通过与药厂直接合作使药品直达客户,“没有中间商赚差价”,让患者花更少的钱体验更好的用药服务。

  参与本次重庆线下首销的万家燕大药房,是万家燕集团旗下以医药、健康、便利产品零售为主的子公司,目前在重庆主城区拥有100余家直营药店,是中国医药零售连锁行业百强企业。据悉,本次合作中万家燕采用的是“零加价”模式,即慢病药品服务包在万家燕门店以进价直销,万家燕将不会从药品获取任何利润。在这种销售模式下,万家燕更看重智慧E保慢病保作为普惠产品带来的慢病流量及成倍流量增长背后慢病客户可深度挖掘的潜力,认为该产品具有颠覆现有慢病医药格局的能力。

  从项目上看,自去年11月智慧E保慢病保上线以来,海南亿保已与全国16家药企签署战略合作协议,药品目录涵盖高尿酸、高血压、高血糖三类慢病,后续更将覆盖十大慢病,以惠及更多慢病患者。

(合作药企展示)

  在保险端,智慧E保慢病保项目目前已合作18家保险公司,其中阳光财险(四川)已上线慢病保系列首个产品痛风保,其余保险公司均在产品开发报备阶段。海南亿保将联手更多保险公司为慢病患者定制保障,提供更优质的服务体验。

(合作保险公司展示)

  智慧E保慢病保各病种产品的上线将加速医药保在慢病领域的融合,同时也为保险公司带来了在慢病领域实现保费规模高速增长的全新机遇,为药厂、药房在医保集采大环境下提供多元化渠道,助力销售增长。海南亿保将联合医药保三方,共同构建医保体系外的全新支付渠道,努力实现“让天下没有吃不起的药、治不起的病”的使命。

  注:“海南亿保”全称“海南亿保医药科技有限公司”

  “万家燕”全称“重庆市万家燕大药房连锁有限公司”

 

 

本网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。