您当前的位置:>正文

融入百姓生活的顺品郎,又获得品质最高荣誉奖项!

广告稿件2021-01-28 17:20:33 来源:

  作为郎酒股份以前瞻性思维、洞悉新时代消费需求变化布局市场的核心战略品牌,顺品郎从2019年7月焕新上市以来,在市场及行业获得极高关注。

  不久前中国食品工业协会举办的“2020年度白酒国家评委年会”,顺品郎凭借其独特的品质获得了产品品质最高荣誉奖项——2020年中国白酒酒体设计奖。

  “中国食品工业协会白酒专业委员会国家评委年会”是中国白酒界的顶级峰会。

  而“中国白酒酒体设计奖”为国家级的白酒品质大奖,此奖项遴选标准严格、结果公正、权威性高。它代表中国白酒酒体品质的最高荣誉,可媲美影视界的“奥斯卡金奖”。

  浓酱兼香的都市光瓶酒“顺品郎”,最终从全国70家企业选送的近百款畅销产品中脱颖而出,荣获“2020年中国白酒酒体设计奖”,这是评委、专家对郎酒“酿好酒”的肯定,更是消费者对高品质郎酒的认可。

  2019年7月焕新问世的顺品郎,是郎酒全力发展“都市光瓶酒”的重要战略产品,产区地处中国白酒金三角核心腹地,以赤水河谷酱香核心产区和泸州浓香核心产区为依托,充分利用两大酿酒生态环境,实现产区优势同享。

  同时,其采用了独创的《浓酱兼香型白酒生产方法》专利工艺技术淬炼打造,经两种香型精心勾调设计,兼具浓香的馥郁绵甜和酱香的幽雅细腻,做到了够香够醇够柔顺。

  该工艺在制曲、堆积、发酵、老熟、勾调等工艺方面均取得重要技术突破,曾于2018年荣获四川省专利特等奖。

  在此前的中国酒业青云奖颁奖仪式上,顺品郎也荣获了年度明星产品奖。关注白酒行业的人都知道,“中国酒业青云奖”是以顶级资源打造的酒类行业最具深度、价值的奖项之一。

  在权威、严格、透明的评审机制下,站上领奖台的每个案例和每款产品,都通过了重重筛选和考验,堪称行业标杆。

  作为中国历史名酒,郎酒蕴含着悠久的历史价值、厚重的文化价值和独特的工艺价值。

  系出名门的顺品郎,既有川酒浓香独步天下的优雅净爽,同时也融合了源自赤水河谷酱香白酒的馥郁醇厚,将兼香型白酒的品质和工艺推上了一个新的高度。

  屡获赞誉之余,顺品郎更融入百姓生活,走进街头巷尾,拾得人间烟火。

  问世以来,顺品郎不仅携手最强民生新闻,随各地生活味烟火气融入当地生活;其开展的一系列“好吃嘴郎牙榜”等活动,都情系民生,顺品郎走进千家万户,做百姓最贴心的朋友,引领着“民酒消费”时尚。

  有市民表示,顺品郎度数适中,味道绵甜悠长,更重要的是百元内的价位非常适合好友佳节聚餐,并不需要讲究包装。

  赢得消费者口碑,追求极致品质,酿好酒的意义也就于此淋漓展现。

 

本网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。