您当前的位置:>正文

自然兰科普 | 自然兰黑茶氨基酸洁面泡沫

广告稿件2021-01-28 20:48:48 来源:

   自然兰是一个专注无添加的国货护肤品牌,相信大家都应该听过,有很多大明星都在用它们家的童颜面膜,比如王鸥,赵露思,金莎等等。最近它们家的一个产品,自然兰黑茶氨基酸洁面泡沫也很火,很多人都非常好奇这款氨基酸洁面泡沫的成分和功效之类的,今天就来给大家科普下。

自然兰黑茶氨基酸洁面泡沫

  一、自然兰黑茶氨基酸洁面泡沫成分和功效

  自然兰黑茶氨基酸洁面泡沫很温和,含有植物氨基酸,黑茶精萃,金盏花和马齿苋,敏感肌也完全不用担心!还有一股淡淡草本香,摁一下就能挤出绵密的泡沫,抹到脸上可以很好的深层清洁,还能卸淡妆,完全适合我这个油痘肌,而且洗完一点都不会紧绷或者假滑,不会把皮肤里的水分带走,非常舒服。仔细看了下,自然兰黑茶氨基酸洁面泡沫没有添加皂基、酒精、香精,也没有防腐剂和人工色素,孕妇等特殊人群都可以使用。

自然兰黑茶氨基酸洁面泡沫成分表

  二、自然兰黑茶氨基酸洁面泡沫敏感肌适不适用?

  自然兰黑茶氨基酸洁面泡沫对敏感肌是很友好的,它里面都是用的植物型氨基酸和天然植物成分,不含皂基,也不含防腐剂、香精或者色素之类的,上脸一点都不刺激,特温和,泡泡不小心洗到眼睛里也不会刺痛。敏感肌一般皮肤比较脆弱,所以要选择清洁力和温和力同时在线的洁面,整体来说这款自然兰黑茶氨基酸洁面泡沫还是很不错的,对敏感肌来说是最好的选择了。

自然兰黑茶氨基酸洁面泡沫

  三、真实使用反馈?

  自然兰黑茶氨基酸洁面泡沫真的有惊艳到我,本人是混油皮偶尔会长痘,这个洗面奶很温和,每次用挤一点就够了,很省泡沫,外观也很喜欢,简约大方,比较适合学生党,以及敏感肌的妹子。

自然兰黑茶氨基酸洁面泡沫使用感受

  清洁度:洗完不紧绷,洗完很干净,也能卸掉防晒和淡妆

  温和度:泡泡绵密不刺激,味道清新,我是油痘肌有点粉刺,用起来很舒服。

 

本网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。