您当前的位置:>正文

大咖云集2021第四届亚太物联网与人工智能大会

广告稿件2021-02-01 16:59:15 来源:

 

2021第四届亚太物联网与人工智能大会

2021 the fourth asia-pacific iot and artificial intelligence

  物联网是继工业和信息化革命后的又一场伟大革命,她将人类社会带入一个智能智慧新时代,成为推动世界经济增长、人类社会进步的新的"驱动器"和"生产力"。我们经历了传统互联网、移动互联网,马上会经历万物互联网。我们经历了人与人之间连接的全物理方式、半物理方式,经历了人与物之间的全物理方式、半物理方式、和即将到来的全数字方式。

  世界物联网是将全球所有产品、物品都集中在一张可查询、可跟踪、可选择、可追溯、可管控的智能化互联互通的网络体系,以有序地协调世界经济,全面促进世界经济创新和可持续增长,开启即将来临的物联网智慧革命时代。而人工智能已经成为新一轮产业变革的核心驱动力,正在对世界经济、社会进步和人类生活产生极其深刻的影响。人类社会正在迈入万物互联的智能智慧新世界,万物互联的物联网将人类带入一个全新的“智慧革命”时代,世界各国政府及国际企业巨头纷纷抢占物联网高地!

  本次大会将以“疫情时代下的物联网与人工智能”为主题,聚焦智能传感器、物联网信息安全、智能制造与工业互联网、智慧城市、智慧交通与车联网、人工智能、智慧环保、智慧家居等物联网热点领域。由亚太物联网与人工智能产业联盟主办,中国国际资讯集团联合主办,亚伯拉罕供应链管理(苏州)有限公司、巴克豪斯智能科技(苏州)有限公司协办,苏州商务服务有限公司提供商务支持。

  本次大会将邀请全球多个国家政要、外交使节、专家学者、物联网领军企业和世界物联网排行榜500强企业领导出席和参与。是覆盖物联网完整产业链的一个专业盛会,全面展示物联网产业的最新发展成果和趋势,积极促进国内外企业之间的交流与合作,努力为物联网企业展示品牌形象、洽谈合作贸易、了解行业动态、交流业界技术、培育产品品牌搭建良好的服务平台。

  一、会议热点:

  疫情时代下的物联网与人工智能

  物联网对人工智能产生什么影响?

  物联网在智能制造与工业生产领域的影响又会怎么样?

  物联网在安全与隐私领域会有什么新趋势?

  医疗物联网会有怎样的发展?

  环保物联网将发生什么?

  增强现实(AR)和虚拟现实(VR)将在未来的角色?

  非接触式移动支付如何发展?

  消费级物联网会有什么新趋势?

  物联网在车联网的运用

  物联网的技术革新

  物联网的安全问题

  二、组织机构:

  联合主办:亚太物联网与人工智能产业联盟 、中国国际资讯集团

  协办单位:物联网研究院、物联网联盟、巴克豪斯智能科技(苏州)有限公司

  支持单位:亚伯拉罕供应链管理(苏州)有限公司、苏州华江商务服务有限公司

  学术支持:上海交通大学、复旦大学、南京大学、清华大学等

  拟邀合作媒体:新媒体头条、今日头条

  拟邀媒体:新华社/网、人民日报/网、中央电视台/央视网、中央人民广播电台/央广网、环球时报/网、China Daily、经济日报、科技日报、中国工业报、中国经济导报、东方卫视/网、北京电视台、中国经济网、中国发展网、中国科技网、澎湃新闻、新浪网、腾讯网、搜狐网、优酷网等国内媒体机构

  三、时间和地点:

  2021年8月

  中国 上海 浦东

  四、会议形式

  会议由一个主论坛、若干主题论坛、创新竞赛、以及一系列体验和展示组成。

  五、参会人数及语言种类:

  1000人左右、中英文

 

本网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。