您当前的位置:>正文

新锐领袖巨商齐聚2021“直播+社交”新零售峰会

广告稿件2021-02-01 17:00:14 来源:

 

2021“直播+社交”新零售峰会

New retail summit 2021 "live + social"

  一、峰会背景

  社交零售是当下大环境下所产生出的新概念,以个体为单位在社交场景下利用个人人脉,进行商品交易及服务提供的新零售模式,也可意为社交工具及场景赋能零售。而直播也在走入人们视野后带给了商家企业新的销售灵感,社交零售与直播的碰撞是在消费者行为引导下所产生的必然结果,很多商家企业开始考虑在社交平台上做直播带货,但如何将二者融合,则需要借助专业的工具来支持,同时具备兼容的运营思维。

  前瞻产业研究院发布的《2017-2022年中国零售行业市场前瞻与投资战略规划分析报告》预测,未来几年新零售交易规模年复合增长率将达115.27%,到2022年,市场规模将突破1.8万亿元。新零售的确引领了消费升级,带来了消费行为和消费模式的变化,使之更加碎片化、高效化和无界化,消费者会用碎片的时间完成线上的预定,到线下去消费,消费行为比以往更高效。 此外,新零售的到来还会对消费价值观产生潜移默化的影响,面对信息极大丰富,消费者日益追求个性化、限定版。

  在消费生活领域,围绕品牌、渠道、场景和技术等各类的创新创业层出不穷,不同的截面都存在着巨大的增量市场。据经济参考报报道,从“无人超市”到“半小时送达”,从“三公里内理想生活”再到“新零售之城”,在即将过去的2一年,这些曾经新鲜的词汇已经融入不少人的日常。

  2021“直播+社交”新零售峰会将于2021年9月在中国上海举办,本次大会由亚洲新零售创新联盟、中国国际资讯集团主办。巴克豪斯智能科技(苏州)有限公司、亚伯拉罕供应链管理(苏州)有限公司、苏州华江商务服务有限公司等为协办单位。聚合行业领袖、权威机构、媒体、传统企业等各界代表。本次大会是新零售行业顶尖盛会 ,是共享新零售大咖思维盛宴 !

  二、热门话题

  技术如何驱动新零售的发展?

  消费者越来越处于商业活动的中心,对新零售的影响?

  如何做新零售的全渠道经营?

  新零售的全域营销

  新零售场景化体验渗透产品和服务

  如何借助社区流量?

  无人零售如何做?

  怎样重构供应链?

  传统零售如何应对新零售的挑战?

  如何确立,新零售的行业标准?

  三、会议形式

  10场产业论坛+4场闭门会议+2场品牌论坛

  四、大会优势

  新零售行业风向标

  大咖云集盛宴

  人脉资源整合

  品牌强势输出

  塑造个人IP影响力

  行业认定荣誉

  联合发起人头衔

  后期媒体轰炸

  线上资源共享

  行业大咖圈层私宴

 

本网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。