您当前的位置:>正文

涅槃重生转型升级-产业精英共赴2021亚太大健康产业盛会

广告稿件2021-02-02 21:26:14 来源:


 

2021亚太大健康产业大会暨博览会

2021 the asia-pacific health industry conference and exposition

  随着环境污染越来越严重,一系列的大气污染、汽车尾气、工业废气等环境问题日益滋生,加之食品安全问题频频发生,养生风潮兴起,越来越多的人开始追求适合自己的健康生活方式。目前中国70%的人处于亚健康状态,15%的人处于疾病状态。未来10年,各种慢性病将以爆发式的速度迅速扩展到每一个家庭。老龄化不断加重促使国家、社会等各个方面对老年人的健康更加关注,相应的健康服务也必须不断实施与完善。在13亿人口的巨大基数以及人口快速老龄化背景下,中国医疗健康市场规模和空间发展巨大,而且叠加“健康中国”等战略性政策支持,加之居民消费结构升级、医保商保体系完善、二胎放开及医药医疗新技术奇点来临,中国大健康行业正在迎来下一个黄金十年,同时也催生更多的投资机会.

  大健康产业是一种有巨大市场潜力的新兴产业。大健康包括了医疗服务、药品、医疗器械、可穿戴健康设备、理疗、美容、保健食品、健康食品、体育休闲、健康检测、养生、健康家居、有机农业等。21世纪是人类追求健康的世纪;21世纪是人人享有保健的新时代;21世纪,由发展经济到关心自己的健康;21世纪人们最需要的是健康。健康是人生最宝贵的财富!没有健康的身心一切无从谈起。当下,大多数人的共识是医药事业将是二十一世纪的黄金行业。大健康产业已成为全球热点,将成为继IT产业之后的全球“财富第五波”。在国家政策与健康趋势下,王健林、马化腾等许多大佬纷纷投入到健康产业中来。

  由亚太大健康产业联盟、中国国际资讯集团主办,亚伯拉罕供应链管理(苏州)有限公司、巴克豪斯智能科技(苏州)有限公司、苏州华江商务服务有限公司等企业协办的2021亚太大健康产业发展大会旨在让1000多名大健康产业的企业家和专业人士分析“大健康”发展趋势。讨论新政策、新理念、新市场、新产品、新技术、产业资本最新动向,大会将将遍邀国内外政府领导、专家学者、行业领袖、企业高管、业界精英、投融资机构专家,从产业结构、体制改革、投资与发展热点与误区分析、市场前瞻、国际经验等多个维度来透析中国大健康行业的未来发展思路与格局。会议围绕“健康中国”战略要求,通过产业政策解读、权威发布、业界实践探索、高端对话等环节内容,集聚中国大健康业界力量,共同探索我国健康产业新机遇。预计与会者将超过1000人、50位发言嘉宾、100家媒体合作伙伴、30家展商。本届峰会将带来主题演讲,媒体见面会及定制化闭门研讨会等形式。洞悉大健康产业的未来和发展趋势,搭建国际交流平台,与你携手,共赢未来!

 

本网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。