您当前的位置:>正文

柏菲酒庄向大家致以新春的问候

广告稿件2021-02-02 21:31:20 来源:

  在农历新年即将到来之际,法国圣爱美隆产区顶级一等A级名庄——柏菲酒庄向所有葡萄酒发烧友致以节日的祝贺和诚挚的祝福,祝愿今年我们将会重聚,在美丽佳酿的陪伴下,开怀庆祝,享受欢乐时光。

  对所有人而言,2020年发生的许多事情都可谓史无前例。在这样的大背景下,我们只有依靠自身的毅力,不断改变自我,不断适应形势。葡萄园同样如此,尽管困难重重,但大自然最终仍旧赐予了我们一个伟大的年份,清新而平衡。好似喜悦与分享的代名词,我们已经迫不及待地想要向您展示这款新作。

  在牛年里,我们真诚希望能够在柏菲酒庄和柏菲酒店中迎接阁下的光临,与您一同分享我们的佳酿、美妙神奇的风土,一同欣赏坐落于波尔多葡萄园心脏位置的圣爱美隆中世纪古城之唯美与灵动。

  为庆祝新春佳节,我们要品尝哪个年份的佳酿呢?

  据柏菲酒庄庄主帕斯先生,“无论是与亲人共享,还是作为佳节贺礼,2010年份的柏菲葡萄酒绝对是个理想选择。这是酒庄出品的最棒的年份之一(此外,酒评家罗伯特·帕克还为这年份葡萄酒打了满分100分):在单宁健硕的结构和馥郁非凡的芳香之间,展露出一种完美的平衡感。这是一款融合了浓郁、优雅、清爽与精准度的佳酿。此外,对于希望等上几年再享用的品酒客而言,这款葡萄酒也拥有很强的陈年潜力,能让未来数代人拜倒在她的石榴裙下。”

  在柏菲酒庄葡萄酒讲述的故事中,风土、自然元素和人们勤劳的双手无疑是故事的主题。在圣爱美隆,我们称之为“大地之歌”。

  有关柏菲酒庄

  圣爱美隆产区顶级一等A级名庄——柏菲酒庄(Château Pavie)由帕斯家族持有。帕斯家族还在波尔多右岸出产其他佳酿,如蒙布思凯城堡(Château Monbousquet)、柏菲精神(Esprit de Pavie),在莱博德普罗旺斯谷地出品橄榄油。所有这些经营活动均被汇入“Perse latitudes”品牌旗下。除此以外,品牌还将柏菲酒店(Hôtel de Pavie,罗莱夏朵五星级酒店)和柏菲餐桌(Table de Pavie,米其林二星美食餐厅),以及L’Envers du Décor餐厅纳入麾下。酒店和餐厅均坐落于圣爱美隆小镇的核心位置。

  柏菲酒庄及所有这些经营活动的共同之处在于经营场所的无限魅力、对非凡品质的不懈追求,以及为土地、场所及在那里工作的所有人员带来的精心照料。

 

本网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。