您当前的位置:>正文

智慧E保慢病保重庆热销 海南亿保助力万家燕服务升级

广告稿件2021-02-03 14:57:01 来源:

  1月28日,海南亿保联合重庆万家燕开展智慧E保慢病保首次线下销售活动,这是万家燕在海南亿保助力下向区域慢病管理中心升级迈出的第一步。截至31日,4天时间万家燕26家线下门店慢病客户新增突破1000人,产品全要素转化率高达17%。

  智慧E保慢病保是“67家保险公司的普惠医疗方案”,可为患者每年节省药费支出50%以上,同时还可提供视频咨询、在线开方、送药上门、5折购药等系列服务。本次销售活动中,海南亿保联合重庆万家燕采用楼宇广告、海报、DM单等多样化宣传手段,在活动现场使用智慧E保慢病监测设备搭建慢病监测小站,免费为中老年顾客测量血压、血糖,推动销售活动火热进行。

(慢病测量小站现场客户体验图)

  从本次销售数据来看,智慧E保慢病保在药房新增客流、转化率、关联销售以及回头率四个方面均有极大的优势。

  在4天的线下销售中,26家万家燕门店新增1000余名慢病会员,每日店均新增慢病会员9.6人,切实为药房带来了客流新增。同时,智慧E保慢病保具有极高的产品全要素转化率,在本次活动中产品全要素转化率达到17%,即进店100位客户中有17人购买了智慧E保慢病保。

  据统计,智慧E保慢病保用户年龄在 51~60岁之间分布最广,61~70岁次之,该部分人群也正是潜在需求最大的客户群体,深度经营将有助于药房销售额提升。而智慧E保慢病保药品为每月一领,提供多种取药方式,包括到店自取、门店配送等,在满足客户多样化需求的同时,也能帮助药房锁定客户,定期接触,为深度经营、挖掘客户需求、实现关联销售提供实际场景。

  从项目上看,自去年11月智慧E保慢病保上线以来,海南亿保已与全国16家药企签署战略合作协议,药目录涵盖高尿酸、高血压、高血糖三类慢病,后续更将覆盖十大慢病,为慢病患者提供更多样化的产品,为药房提供更全面的引流工具,助力销售增长。

  在保险端,智慧E保慢病保项目目前已合作18家保险公司,其中阳光财险(四川)已上线慢病保系列首个产品痛风保,其余保险公司均在产品开发报备阶段。海南亿保将联手更多保险公司优化产品涉及,提供更优质的服务体验。

  海南亿保将联合医药保三方,共同构建医保体系外的全新支付渠道,努力实现“让天下没有吃不起的药、治不起的病”的使命。

  注:“海南亿保”全称“海南亿保医药科技有限公司”

  “重庆万家燕”全称“重庆市万家燕大药房连锁有限公司”

 

 

本网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。