您当前的位置:>正文

来自法国的珍丝曼酩庄,为葡萄酒重新定义卓越

广告稿件2021-02-04 21:01:36 来源:

  在葡萄酒的世界里,经常听到“风土”一词。葡萄庄园的风土是决定酿酒葡萄质量的先天性条件,没有得天独厚的风土,就没有品质卓越的葡萄酒。珍丝曼酩庄,来自法国的高端葡萄酒品牌,为中国的消费者带来独具特色的法国风土,为葡萄酒重新定义卓越。

  珍丝曼酩庄的创始人RobertWessman,是一位充满激情的葡萄酒品鉴家。年轻的他事业有成,使得他有机会到世界各地品尝不同地区的风土与葡萄酒。对葡萄酒的喜爱与日俱增的他,梦想一天能拥有一座属于自己的葡萄酒庄园。他花费了十五年时间去追寻那具有巨大潜力却被低估的风土。而坐落于法国佩里戈尔地区的一座12世纪建造的圣塞尔宁城堡则是他的心之所至。在他的搭档Ksenia Shakhmanova的鼓励下,Robert Wessman在这里开始了不平凡的葡萄酒酿造之旅,着手复兴这片土地,以这里为起点,深挖更多埋藏在法国的独特风土,重新拾起那流传已久的古老酿酒工艺,致力于酿造世界一流的葡萄酒。

  珍丝曼酩庄精心挑选的风土独具非凡特色。其中最具代表性的圣塞尔宁城堡地带就诠释了珍丝曼酩庄对于完美风土的追求。圣塞尔宁城堡地带位于佩里戈尔中心地区,这里拥有非常悠久的葡萄酒生产历史,地理位置优越,排水良好的石灰岩表面和深厚土壤中充足水分的结合,确保了葡萄的成熟度和酸度之间的完美平衡。同时得益于充足的阳光,能种植出品相极佳,且非常适合酿酒的葡萄。

  为了酿造出世界一流的葡萄酒,RobertWessman深知完美平衡的重要性,不仅在风土选择上,在葡萄品种和酿酒专家团队等方面都追求极致。珍丝曼酩庄的葡萄酒主要选用赤霞珠、梅洛和霞多丽等全世界最受欢迎的酿酒葡萄品种。除此以外,为了保证葡萄酒的卓越品质,珍丝曼酩庄还拥有一支由专业的葡萄酒技术专家与酿酒师组成的团队,团队成员皆为世界葡萄酒界负有盛名的酿酒家与高级品酒师。其中包括世界顶级的酿酒师MichelRolland,他的酿造和混合梅洛、赤霞珠技术是目前行业内的顶尖水平。珍丝曼酩庄所有的葡萄酒都是在这支经验丰富的团队监督下酿造而成,沿用传统严谨的酿造工艺,确保葡萄酒能最大程度展现珍丝曼酩庄精心挑选的风土的独特风味。

  珍丝曼酩庄旗下的每一款葡萄酒都充分体现了珍丝曼酩庄一直追求的卓越理念,展现了极具特色的法国风土。这些葡萄酒在品醇客国际葡萄酒大奖赛、中国环球葡萄酒及烈酒大奖赛、国际葡萄酒挑战赛等多个国际知名的葡萄酒大赛和评选中斩获奖项,独特的风味让众多知名品酒师赞叹不绝,充分说明全球酒业业界专业人士对珍丝曼酩庄出品的葡萄酒的高度认可。

  直至今日,为了酿造世界一流品质的葡萄酒,珍丝曼酩庄仍不懈努力,持续发掘法国风土的卓越潜能,将埋藏在被遗忘的风土之下的奢享体验带给每一位爱酒人士。如果您是一位品味非凡的美酒鉴赏家,珍丝曼酩庄的葡萄酒将能为您带来一段无以伦比的舌尖体验。

 

本网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。