您当前的位置:>正文

时刻消毒不胜其扰?24小时防菌守护你!

广告稿件2021-02-05 17:20:04 来源:

  物体消毒是生活中极为常见的操作,在流感横行的当季,大家更是时刻注意防护,尽力与病菌斗争。然而现在市场上的消毒防菌产品大多只能“消杀”,无法“防护”。在清洁完成后,如果物体表面遭遇新接触,仍会有细菌威胁。这样的担忧催使人们一次又一次重复消毒,最终不胜其扰。

  今天笔者带来一条破局之道,帮助大家走出重复消杀的困境,获得全天候防菌守护!

  突破性技术:24小时持续杀菌!

  24小时持续杀菌技术,是让专利聚合体发挥作用,将有效杀菌成分凝聚在表面,最终形成一层持久杀菌的保护膜,最终保证被处理表面可以保持至少24小时的持续杀菌状态。传统消毒剂会随着液体风干后而停止工作,24小时持续杀菌技术打破了这一时间桎梏,实力保障一次消毒、全天候防菌守护。这项技术是消毒领域的一项突破,已通过消毒方案测试,证明一次消杀可达到24小时的持续消毒,且维持的消毒完成率高达99.999%。

  如今,这项技术被WIZACT 24成功应用,它根据人们日常使用习惯研发了三款长效消毒剂:家庭消毒喷雾、消毒喷雾便携装、消毒湿巾,方便使用者在家中、户外各种场景全方位防菌。

  无酒精成分:守护全年龄段家庭成员!

  WIZACT 24的全方位防菌守护,不仅是时间上的全方位,也是成员上全方位。它采用季铵盐、二癸基二甲基氯化铵(DDAC)和苯扎氯铵(BAC/BKC)混合物作为其消毒的活性成分。季铵盐类化合物对病菌有广泛的消杀作用,世卫组织曾推荐季铵盐化合物可用于非关键表面的普通环境卫生,如地板、家具和墙壁等,美国环保局也证明季铵盐化合物可用作新型冠状病毒(COVID-19)的表面消杀。

  WIZACT24对杀菌成分的选择不仅保证了99.999%的杀菌效果,还避免了酒精的加入,防止消毒对婴儿等体质脆弱的家庭成员造成刺激,尽力做到让家庭消毒无伤害、零刺激。

  消毒杀菌处在我们生活的方方面面,无论室内还是室外,都隐藏着难以计数的病菌威胁。家中的餐桌、茶几、电视、开关;公共区域的公交把手、地铁座椅、商场马桶…隐形的病毒无孔不入,我们不知道所接触的表面上一次清洁在什么时候,也不知道清洁过后有谁接触过,接触者在之前又接触过什么。病毒进入人体的渠道不可预估,这让全方位的防菌守护,成为人们生活中不可忽略的健康诉求。

  如今,我们为生活奔跑在大街小巷,但也请不要忘记健康,24小时杀菌技术的成功应用,不仅避免了时刻消毒的烦扰,也铸就了不间断防菌守护的科学盾牌。

 

本网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。