您当前的位置:>正文

消毒在每时每刻,WIZACT24来帮你!

广告稿件2021-02-05 17:21:55 来源:

  如今,无论是随身携带消毒湿巾,还是家中常备各种具有官方证明的消毒液、消毒喷雾,都表现出在人们心中,消毒意识已经愈见重要。然而消毒需求的日趋上涨,人们面对的问题也频频见新。

  WIZACT 24作为一个新加坡消毒品牌,根据大众提出的消毒难题,研发出24小时持续杀菌技术,并将此项技术应用于家用消毒喷雾、消毒喷雾便携装、消毒湿巾三款产品,满足消费者不同杀菌场景的需求。

  24小时持续杀菌

  人们素来希望能将病菌持续性隔绝,然而如今市面上的产品大多只能短时间杀菌消毒,无法持续防菌防毒。当一次查杀过后,如果再次触摸,仍然会面对新的病菌威胁。

  WIZACT 24的长效杀菌技术,是让专利聚合体发挥作用,将有效杀菌成分凝聚在表面,最终形成一层持久杀菌的保护膜,最终保证被处理表面可以保持至少24小时的持续防菌状态。喷雾干燥之后,无论如何摩擦接触,WIZACT 24都将24小时持续、有效地杀灭细菌,为使用者提供不间断保护。

  此项技术已经通过美国EPA RSS 24和英国BSI PAS2424双重消毒标准。

  内在成分安全

  酒精杀菌是常见的消毒手段,但是当一次消毒完成后,即便擦拭干净,液体成分也会持续留存在物体表面。对于肌肤细嫩的婴儿,酒精成分会造成皮肤刺激。

  世界卫生组织曾推荐清洁剂们使用季铵盐化合物用于非关键表面的普通环境卫生,如地板、家具和墙壁。美国环保局也批准季铵盐化合物用于新型冠状病毒(COVID-19)的表面消毒。WIZACT24采用的便是季铵盐、二癸基二甲基氯化铵(DDAC)和苯扎氯铵(BAC/BKC)的混合物进行杀菌。

  如此一来,WIZACT24不仅可以满足杀菌消毒的需求,还能帮助保护皮肤脆弱的家庭成员,让其免受酒精的伤害。

  气味自然清新

  人们购买消毒剂时,除了考虑其效用外,也十分关注其气味。尤其是家用消毒剂,若是气味刺鼻,那一次消毒,便是一次“冒险“,不仅操作的人需要捂住口鼻,消毒后更要打开门窗,在寒冷的冬天,这真是莫大的难题!

  WIZACT 24的消毒产品有清澈、柚香两款,乍闻是清新香味,回味时还有茉莉、玫瑰、木质香等后味,令消费者使用轻松,无需担忧气味问题。

  消毒作为日常卫生行为,处在人们生活的每时每刻。面对病菌时的每一份谨慎认真,都将成为保护家庭的一寸铜墙。

  WIZACT 24愿意陪你一起,让24小时持续防菌走入我们的生活,让全方位防菌保护从科学开始、从你我开始!

 

本网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。