您当前的位置:>正文

Europastry秉持初心,致力于烘焙出绿色美好的未来

广告稿件2021-02-08 21:05:56 来源:

  作为全球领先的冷冻面团品牌,Europastry在关注自身发展的同时,更承担社会责任,促进社会的和谐与进步。为了创造一个更美好的世界,赋能健康绿色生活,Europastry加入了世界上最大的推进企业可持续发展的组织——联合国全球契约组织。多年来,Europastry通过合理利用资源以及提高能源效率等多项实际行动,支持联合国全球契约组织倡导的可持续发展目标(SDGs)。

  从2020年起,Europastry所有生产工厂全面启用风能、太阳能和沼气等可再生能源。这也使得Europastry成为冷冻面团领域中首家实现这一重要里程碑的企业。通过这项举措可使Europastry每年减少5万吨二氧化碳排放。

  在资源利用率方面,先进的光学技术和红外线技术的使用有效地帮助Europastry控制所有原材料的使用量,同时实时检测产品重量,水量以及损耗等相关数据。所有这些都为绿色可持续生产提供了保障。另一方面,制冷设施占Europastry总耗能的50%以上。通过对压缩机产生的热能的灵活运用,加上高效的生产计划安排,使得每一台设备都得到充分利用,极大提高了这部分能源的利用率,降低了能源损耗。目前,Europastry所使用的制冷设备中,已经有90%使用NH3/CO2环保制冷剂,在未来,将会逐步在低功率设备上也替换成这种制冷剂。

  在原材料方面,Europastry都坚持绿色可持续发展标准。所有冷冻面团均采用100%纯天然的优质成分原料,不含任何添加剂、防腐剂、人工香精和人工色素等,符合清洁标签的要求。同时也不使用任何转基因作物和部分氢化油脂。Europastry还与当地农民签订了长期合作协议,一方面保证烘焙产品从田间到餐桌的可溯源性。另一方面,通过促进农民、磨坊、制造商和分销商之间的紧密合作,让烘焙产品实现在同一个地方种植、生产制作,并更接近其最终消费端,缩短食物里程,这对于减少碳排放以帮助应对气候变化非常有帮助。

  Europastry一直以来都积极响应全球食品绿色健康的号召,不仅加入了卫生部预防儿童肥胖的NAOS战略,还参与了由欧洲区域发展基金会推动的甜食项目,通过使用天然甜味剂来减少面包糕点的精制糖量。根据AECOSAN的数据显示,Europastry的松饼和牛角包所含糖分低于行业平均水平30%。

  Europastry的可持续发展措施得到世界的认可,获得了各种国际认证,包括UTZ可持续认证、英国零售业协会全球标准、美国食品药品监督管理局认证,符合国际食品可持续和绿色健康等要求。坚持可持续的运作方式一直是Europastry的使命。Europastry将尽自己的一份力量,与供应商和客户一起维护地球的可持续发展,创建一个绿色美好的未来。

 

 

本网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。