您当前的位置:>正文

dermapella得玛佩拉,邂逅约旦精致旅程!

广告稿件2021-02-09 15:16:23 来源:

  当代年轻人每天都在不停地消耗自己的身体。抽烟、喝酒、熬夜、饮食无规律......这些不仅会导致身体内分泌紊乱,还会让皮肤越来越差。经常抽烟的人脸色暗淡、熬夜使人黑眼圈加深、饮食无规律也会让皮肤爆痘长斑,正视肌肤问题刻不容缓。

  得玛佩拉,倾听你的肌肤诉求。这是一家从约旦远道而来的药妆美容品牌,成立11年之久,凭借自身创新高效的药物技术和专业的医学团队,坚持使用专业认证的优质原材料,致力于成为全球领先的非专利皮肤科药物制造商。

  从2009年得玛诞生,到2011年1月正式开始生产。从研发到制造、生产、分销和售后服务的各个流程,得玛佩拉均秉承客户至上的原则,始终保持敬业态度,不断发展壮大,进行创新。得玛由衷希望他们的创新能够满足每一个爱美的人对外在的不同需求。

  当前,得玛佩拉旗下共有两个系列热销产品:得玛系列和阿卡克斯系列。

  得玛系列产品共包括得玛润唇膏、得玛保湿滋润护手霜、得玛抗皱紧致晚霜。阿卡克斯系列主要包括阿卡克斯保湿滋润身体霜、阿卡克斯保湿滋润焕亮面霜、阿卡克斯清爽止汗剂。根据客户的不同需求,打造优质外用护肤产品,为所有女性带来年轻焕采的肌肤能量。

  得玛佩拉双系列产品是乳白色质地、流动性比较好,上脸涂抹吸收后,不会有明显的粘腻感,秋冬季节也可早晚使用,做好全面护肤工作。

  除此之外,得玛佩拉的产品范围广泛,涉及多种附加产品,如适合全部肤质的优质防晒霜和保湿霜,以及驱虫剂等提升生活质量的产品。公司将在研发的道路上不断挑战自我,始终秉承着“每一天都是全新开始”的信念服务所有人。

  想要打造青春靓丽的外形,由内而外散发出自信的光芒吗?不如试试得玛佩拉针对多种肤质研发出的抗衰老护肤品吧。此外,搭配美白产品和黑眼圈修复产品使用,可让肌肤重回青春状态,容光焕发!

  dermapella得玛佩拉,邂逅约旦精致旅程!给你的肌肤最精致的选择。

 

本网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。