您当前的位置:>正文

2021牛年红运来袭,奢侈品牌倾情打造纯正春节氛围

广告稿件2021-02-09 15:24:23 来源:

  迈进新的一年的仪式感有很多种,而在这繁复多样的仪式感里,一定有一种是那些橱窗里喜气洋溢的新年设计款所提供的。就当我们前脚刚迈进2021的时候,一众迎合新年的大牌设计往往让人眼花缭乱,例如Burberry的新禧贺岁胶囊系列率先吸引了不少目光,由超模刘雯和新人模特王相国演绎,还有将标志性Logo与牛头的形象结合,以及广告大片中出现的动物活体创意也都引发了高度讨论。

  无独有偶,江诗丹顿为钟表收藏家及高级制表爱好者特别呈献Métiers d’Art艺术大师系列The Legend of the Chinese Zodiac中国十二生肖传奇中的新杰作——牛年腕表,两款新作限量发行各12枚。

  而这时,选择优雅、高质量且具有自身特色的质感单品,更显低调奢华。法国顶级皮具品牌匠瑞狮也推出其2021新春系列产品,采用高端稀有的皮革,秉持深远的法国工艺传统,以最精细的手法创作出最个性化的作品,暗暗流露低调氛围,不失儒雅气息。无论是予人馈赠,还是为自身春节造型兼顾品味与时尚,匠瑞狮都是这个农历新年的绝佳选择。

  腕事“红”运,为耀目新年注入吉祥寓意

  表带是皮具艺术的终极形式,制作过程需要透过皮具微力学的高科技精密技术,才能带来精致与美感的结晶。在匠瑞狮,表带是最具象征性的代表性商品,匠瑞狮高级手工制作大师的精心设计与制造,更给予表带极为崇高的地位与关怀。

  于岁末鎏金时刻,将一抹炙热欢愉缠绕腕间,即是别致而珍贵的艺术品,又能寄托新一年“红”运相随,圆满美好的美好祈愿。丰富的色彩也是匠瑞狮取之不竭的灵感源泉,一如红色代表中国传统文化的精髓,富有美好内涵,更以其经典不衰的魅力,呈现多姿多样的臻品佳作。

  匠瑞狮APPLE WATCH系列表带细意探索红色寓意,不断丰富新年祝福的表达方式,传递现代新春的美。提供38毫米和42毫米宽的两种尺寸,可选配银色或金色的金属零件;短吻鳄鱼皮展露迷人光泽,经典纹路小牛皮诉说时尚底蕴,不同风格自由定义,光彩尽附腕间,让现代节奏晕染皮革的优雅。

  基于APPLE WATCH独特设计,强调奢华本色,跨越时间的交界,盈动腕间百变型格。承袭匠瑞狮传统法式手工艺,融合匠瑞狮红色经典小牛皮饰面,展露迷人光泽,巧妙融合时尚与奢华,携“红运”祝福在腕间如影随形,相伴庚子年每个美好时刻。

  细腻纹理,为新年大展”红”图保驾护航

  匠瑞狮的品牌理念是完全奉献并创作卓越的表带和皮革制品,一直秉承着法国传统和卓越的标准,每一件产品都由大师手工精心制作。匠瑞狮系列精品通常使用的皮革为鳄鱼皮(短吻鳄及鳄鱼)、小牛皮、鸵鸟皮、鲨鱼皮、蜥蜴皮、蟒蛇皮、珍珠鱼皮(一种魟鱼)以及山羊皮,前往欧洲制革厂及独立农场谨慎挑选皮革,以完成顾客们对于高品质的追求与愿望。

  透视雀跃氛围,时刻系揽红运。让暖色化身为炙热情绪,见证生命力的跳动。勃艮第红,樱桃红,胭脂红……重温红色的热烈与经典,描绘一场关于自信底色的情景时空。小牛皮手表收纳袋如画卷般缓缓铺展,五格收纳容量装载新岁憧憬,带领你感知时间的细腻;小牛皮或鸵鸟皮可供选择,在各色场合中自如游走,开年局势随心应对。

  无论是名片夹,还是轻薄卡片夹,同色系的不期而会,无关邂逅,无关重逢,以鲜明靓丽色彩表现力突出年味,亦是极具高级感的默契搭配。糅合法式手工制作,在每一处细腻纹理中皆是心灵深处的融通,传递无需多言的温情与精致。

  匠瑞狮亦为牛年推出心意臻礼,iphone 12不同型号的特制手机壳,采用牛年专属印花烫金图纹搭配茜红色明快色调,融入前卫活力与愉悦气息,让节日气氛环绕周身,玩趣品味就要不时捧于掌心,寓意新年“红”运天天相随,见证每个幸福瞬间。

匠瑞狮2021新年限量系列iPhone手机壳

  挑选定制心意之礼,喜迎中国新年。温暖守护春节的独特记忆,共盼璀璨新岁。

 

本网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。