您当前的位置:>正文

2021年史上给热爱健康保养的人推荐泰国产品,好货必买测评清单

广告稿件2021-02-09 20:10:13 来源:

  哈喽!大家好~ 这篇文章是我为了推荐泰国的一些好用的产品而特意写的。我今天要给大家分享的产品呢,是我自己本身使用过,或买给亲戚朋友用的。这篇文章主要是针对追求健康的人,希望自己及自己所关爱的人身体健康。都有些什么样的产品呢?一起来看看吧~

  1.Parta葩塔维生素 C

  第一个是泰国众所周知的葩塔维生素C品牌。这个也是一个比较好食用的咀嚼片维C,每日能代替零食食用。维生素C具有抗氧化和提高机体免疫力的作用,另外也能美白肌肤哦!可见很多网友,特别是女子大都给它好评呢。

  2.B-well Detox 清肠排毒纤维饮

  这个是我最爱的宝贝喽~ 坦白地说,其实我是个患有顽固性便秘的人,所以非得吃泻药不可。但正是因为长期吃了泻药的原因让我经常肚子痛,而且药物吃多了也没有初期那样见效了。直到尝到了泰国朋友送给我的B-well Detox纤维饮,才让我的生活变得越来越好了(没有便秘过的人肯定体会不到便秘所给生活带来的痛苦吧)。B-well Detox 是个速溶纤维饮,服用方法是用一小包纤维饮粉倒在一杯常温水里,搅拌到粉末完全溶解。在每天晚上或睡前15-30分钟饮用就可以喽!!! 但我还有另外一个小窍门能使药物发挥更好的效果,那就是再喝一杯水,早上起来后就能轻轻松松地上厕所了。再说,也没有像服用泻药时那样出现肚子疼痛感的症状。如果想买的话,可以找一家专做代购的网站哦。

  3. Hervita+

  这个是我强烈推荐的维生素片之一。它是由韩国当归提取的维生素片,专为女性服用的补养品,挺适合内分泌紊乱或更年期的女性的。我将分为两个部分进行介绍,一者是我用来调节激素的,而二者是我妈咪用来缓解更年期症状的。用来调节激素的我呢,是因为它能够很好地缓解严重痛经。打从服用了这个维生素片后,以前的痛经呀,月经不调呀等一系列问题通通得到改善。至于用来缓解更年期的妈咪呢,她说服用后身体的燥热、失眠、盗汗等问题也变好起来了。服用时间为一个月左右才见效,服用方法是每日吃两片哦。

  4. TAAP

  这个呢是我从泰国盆友那儿知道的。由于我盆友的妈妈也跟我妈一样得了糖尿病,然后我这位盆友就给她妈妈买了这个维生素,服用了一段时间后去做体检,结果血糖值明显地降低了。所以我盆友也向我介绍了这个产品,并寄给我妈尝试。TAAP 适合于患有糖尿病、高血糖、肥肉积成、高血压等疾病的人群,这个产品是由冬虫夏草、苦瓜、韩国人参、黃芪、绞股蓝、当归 等40多种草药提取的维生素产品。服用方法是前一两个星期每日吃两片,后续再调整为每日吃一片。相不相信我妈服用了之后,按照大夫的要求去做体检,发现我妈体内的血糖值明显降低了很多。如果谁的家人也在患有类似的病症,我认为这也是每一家户该有的维生素产品之一。有兴趣的人可以在淘宝网上找个泰国产品代购帮你购买哦!

  5. 老虎牌药膏

  我认为这是家家户户的必备品,因为它在实际生活中用到的场景很多。不管是用鼻闻以缓解头晕,用外部涂抹以缓解肌肉酸痛和蚊虫咬伤,或者按摩用的都行哦。

  6. 稻牌青草药

  这也是一个深受人们欢迎的药品,因为它对止血很有效。如果摔伤了只要擦上这个药就能快速地止血了。再说,我还通过一些网友的介绍了解到它的另外一个功效就是能缓解牙齿疼痛感,只要擦在牙齿疼痛的部位就会好起来了。这也是我强烈推荐的一个药物哦~

  7. 口腔膏

  如果你嘴巴经常上火起泡,这个药品一支搞定!擦在上火的伤口上,会形成一层保护膜,能够快速有效地治好上火。只擦一夜早上起来口腔就基本痊愈了。

  8. 草本牙膏

  试了泰国草本牙膏后,让我再也不想用其他牌子的牙膏了。因为用起这个牙膏后感觉口腔又干净又清凉,口气香香的,牙齿比洗牙还白呢!

  9.椰子油

  这个是我已经用了很长时间的泰国产品。我以前去泰国旅游时经常为了多装点椰子油而心甘情愿地付逾重行李费呢。椰子油是我最喜欢的身体护理油了!是因为它能起到润肤和减少身上条纹的作用,另外还代替卸妆液用哦。确实是家家户户应该拥有的必备品!

  10. 精油

  我是比较喜爱按摩店的气氛,所以我经常喷的香水大都是有各种花香的气味,不过我个人认为怎么闻都不会像香水那样头晕的气味就是泰国花香气喽,闻起来给人的感觉很轻松,挺适合爱保养身体的人,因为泰国品牌的精油大部分都是提取于有机产品,所以不用怕会不会过敏。现在也已经开始有很多商店从泰国带来销售了,而且价钱不算很高。

  这些是我亲戚朋友和我本身用过产品的亲身体会,希望阅读这篇小文章的朋友们喜欢。如果你们特别喜欢哪一个产品的话,可以在淘宝网上购买或直接找个代购哦 :)

 

本网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。