您当前的位置:>正文

还因为过年送孩子什么而发愁呢? 钔龙2021牛年体面送礼指南来也!

广告稿件2021-02-09 21:14:17 来源:

   距离牛年新春不到2周,在中国人的传统习俗中,春节送礼、互致问候和关心必不可少。今年虽然很多家庭没法串门团聚,但礼物带着满满的心意却可以通过网购快递的方式提前送达。当然,春节送礼也是件十分讲究的事,尤其是送给家中的孩子,红包已然不再吃香,孩子们更期待的是一份新鲜有趣,能够把玩许久的礼物。

  这份礼物既需要有"面子",包装精美,寓意吉祥,符合过年的喜庆氛围,又需要有"里子",有趣安全又不落入俗套。那么,什么样的礼物才能满足上面这些条件,既有新意又有心意呢?畅销欧洲的少儿原创科学教育产品钔龙MEL Science黄金包,各位家长可以了解一下。

  和孩子玩转家庭实验室

  寒假不能远游?

  孩子总是窝在沙发里玩pad玩手机?

  不知道如何让孩子寓教于乐学到知识?

  ....

  2021的寒假生活注定与【宅家】紧密相连,如何在长时间的假期生活中给孩子一个既有趣又有意义的寒假活动安排呢?钔龙MEL Science黄金包给您一键解疑答惑!

  钔龙MEL Science黄金包中所包含的科学实验,不仅可以让孩子自己动手,并通过视觉、触觉、听觉相结合的形式,观看到事物真实存在的状态与过程。还能在满足孩子好奇心的同时,加深对科学知识的理解。同时这个在家就能轻松构建的“科学实验室”,不仅让家长可以在家轻松地对孩子进行科学启蒙,不需要浪费过多的“补习金”,还能陪伴孩子一起成长。通过这个机会,让自己也重新装满好奇心,和孩子一起探索科学带来的惊奇感和无限乐趣。

  VR/AR教学,有趣更有效

  对于大部分的孩子来说,学习物理化学是一件非常难懂又枯燥的事情。而钔龙MEL Science所提供的科学教育套装,针对儿童学习的特点,通过VR(虚拟现实)或AR(增强现实),用更为形象化的物理环境来解释科学原理。把枯燥的学习变成一次好玩的互动游戏,在玩耍的过程中不知不觉完成了一堂“鲜活”的科学课。

  实际上,在孩子的科学天赋启蒙教育阶段,能够调动他们产生兴趣大多都是更为酷炫具象的事物,钔龙VR的可视化互动内容,不仅给予孩子更多看世界的角度,更是在一定程度上开发孩子的逻辑思维能力,可以全方位调动学员运用感官和思维去学习,所以其能学的更扎实,也更有趣。

  欧盟认证,安全实验成分

  钔龙MEL Science作为国际知名少儿科学教育品牌,安全无论何时都是放在首位的,无论在研发设计产品还是后期配件的选择上,都严格遵守安全准则。所以黄金包所含的实验试剂全部属于安全物质清单,被允许作为儿童化学实验成分的组成部分在欧盟出售,家长们完全可以放心让孩子一个人看教学视频操作,变身科学家,享受实验的乐趣。钔龙MEL Science将始终为您的孩子保驾护航!

  更重要的是,现在钔龙MEL Science已经上线国内最大电商平台淘宝啦,无论是给自家孩子准备的惊喜还是快递送礼给亲戚朋友家的小孩,钔龙MEL Science都是非常不错的选择。需要的朋友们快点登录钔龙MEL Science官方店选购吧!

 

本网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。