您当前的位置:>正文

嘴里没滋味?那是因为你还没试试周黑鸭

广告稿件2021-04-16 08:44:58 来源:

  办公室最缺的是什么?是创意?是斗志?是对工作的热忱?不不不,是零食!是零食!是零食!(重要的事情说三遍)

  零食原是与主食相对应的食品,人们在无聊时会吃些零食来打发时间,但在职场上,零食已逐渐成了一种工作必需品。

  没有零食,就等于失去了前进动力!没有零食,就等于失去了工作灵感!没有零食,就等于失去了一半的我!对于职场人而言,吃零食不仅是生理需要更是一种心理需要。

  休闲零食帮助人们轻松减压

  随着生活节奏越来越快,工作压力越来越大,办公室零食逐渐成为职场年轻人一种解压新方式。有人说,办公室零食是一项黑科技,掌握好它就能在职场“兴风作浪”,上能“讨好”上司,下能“笼络”同事。

  不妨在办公室冰箱里准备几盒周黑鸭,下午困顿的时候尝几口提提神,再分享些给同事,还能轻松增进职场感情呢。当然,团队一起出游聚餐,也可以带上几盒周黑鸭,边聊边吃,甜辣的口感让你回味无穷。

  周黑鸭成为年轻人心中的娱乐零食潮牌

  58同城曾经发布了一份《职场人零食图鉴》,“图鉴”非常真实接地气,显示不少职场人认为在加班时零食是必不可少的,且不同人群喜欢吃的零食也不同,例如策划设计类就非常偏好周黑鸭这样的卤味。

  对于吃货来说,口味独特的周黑鸭足以带来幸福和满足感,这个就是加班中的“小确幸”。随着年轻职场人士对生活品质的要求越来越高,零食不仅要口味好,还要健康营养方便卫生。另外不仅要满足生理上的需要,还要满足心理上的需求。周黑鸭经过多年的努力,已经成为年轻人心目中的娱乐零食潮牌。

  周黑鸭又上新品啦!

  独特的产品口味可以为品牌赋能,周黑鸭一直在进行品类拓宽,先后推出了包括香菇、腐竹、藕片、木耳、毛豆等产品。为了丰富线上产品品类,周黑鸭上线20款ODM(原厂委托加工)产品,在原有的几十种品类的卤味零食基础上,又增加了几种“周小伴”素菜系列新品,其中除了较常见的烤面筋、魔芋素毛肚外,还包括手撕素肉,该产品采用优质植物蛋白原料,在热量上低于同规格的牛肉、猪肉,尤其适合健身人群。

  ​为了满足更多人不同的口味需求,周黑鸭研发了不辣系列和藤椒系列产品。除了严格把控口味,周黑鸭在产品包装上也下足了功夫,升级后的气调锁鲜包装可以更好地留住产品的独特风味,让喜欢吃周黑鸭的朋友可以随时随地享用美味。

  目前,周黑鸭的淘宝天猫直营店有很多优惠满减活动,还在等什么?一起来嗨鸭!

 

本网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。