您当前的位置:>正文

春季花见酒 一杯精选Kuheiji酿人九平次

广告稿件2021-04-16 15:06:36 来源:

  春季来临,樱花悄然在夜晚盛开。当天气晴朗,约上三五好友,赏花饮酒,这便是花见酒的由来。

  樱花盛放的季节,选一瓶高端优雅的清酒,与樱花作伴,品其独有的芬芳与香醇,无疑是视觉和味蕾的享受。酿人九平次-米其林严选清酒,纯手工酿造,无疑是作为花见酒最好的选择。酿人九平次带来的清酒文化重新打破类别、地区的禁锢,融入了新鲜血液,将清酒传统的口感塑造得更生动。多个系列的清酒把酒曲的风味提炼至巅峰,这些精细的杰作皆出自于第十五代庄主久野九平治。当时他深感日本清酒落后,口感单一等问题,在1997年决定改变以往传统的经营理念,融合国际风味,重新酿造出能够被国际友人都接受的日本清酒。

  九平次使用山田锦酿酒将精米度分别控制在50%,40%,30%。精米度越小的清酒,在香气口感方面更加纯净,酒精味整体降低,口感指数大幅度跃升,酿人九平次酿造的清酒其核心元素便是大米,为了从源头把控品质,酿人九平次拥有了自己的稻田。

  Kuheiji酿人九平次拥有5个系列的清酒,每一款都是巧妙的配比,目的就是让清酒呈现出理想中的真实,优雅,平衡的风味。恰逢花季,品一杯酿人九平次的清酒,体会天地、山水、人生是那么的和谐、纯美。尤其欣赏夜幕下的樱花美景,在美酒的映衬下,感受味觉和视觉之间此消彼长的变幻,带给你层层味蕾惊喜,花见酒下半分醉。

  落樱纷飞时节,赏味Kuheiji酿人九平次,这样真实、平衡、优雅的清酒,不掺杂物才能直达灵魂深处,让您在酒中感悟樱花时节,山水,生活的灵动趣味。

 

本网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。