您当前的位置:>正文

中国国际焙烤展完美落幕,Europastry彰显品牌实力

广告稿件2021-05-20 20:14:09 来源:

  4月27日至30日,中国国际焙烤展在上海落下帷幕。作为烘焙行业的标志性展会,该活动每年都会吸引全世界大量的专业人士参加,一同交流分享各大品牌的最新动态,促进行业的发展。Europastry在4天的展会中充分彰显品牌实力,不但向观众展示了6大系列产品,展现了“烘焙专家”的企业形象,还让观众充分了解了Europastry的品牌历史和专业的冷冻面团技术,给予了中国客户更多的信心与期待。

(Europastry在展会中展示的产品)

  在展台上,Europastry通过展示、试吃、讲解,全方位地展示了品牌专业的冷冻面团解决方案以及强大的创新能力。在本次中国国际培烤展中,Europastry展出了六大系列产品,从基础的“面包系列”、“甜甜圈系列”到与JJ Global合作的十款产品均登场亮相,吸引了大量参观者。

(参观者在Europastry展台前)

  产品的口味是品牌实力的强力证明。在本次展出中,Europastry设有试吃环节,参观者可以直接品尝到各种产品的味道,同时现场的工作人员还会对产品与技术进行讲解,对参观者的疑问给予全面专业的回答,给予了中国客户更多的信心和合作意愿。Europastry很高兴与您分享我们对烘焙的兴趣!

(参观者在Europastry展台前)

  值得一提的是,在本次展会中展出的Europastry X JJ Global的合作款。十款产品,每一款都是香酥可口,色香味美。“感谢我们的合作伙伴JJ Global让这一切成为可能。”通过Europastry的冷冻面团技术,在降低生产成本的同时也保障了烘焙产品的品质,为客户优化烘焙产品线提供了强大的助力,也让中国消费者品尝到了世界一流的烘焙产品。

(Europastry X JJ Global)

  随着中国消费者对烘焙食品的认识度不断提升,中国烘焙食品的发展空间巨大。目前,Europastry打造了成熟的冷冻面团解决方案以及完整的产品矩阵来满足市场需求。通过此次展会,Europastry 展现了独特的创新商业模式,以及品牌对于中国市场的重视和了解。未来Europastry将发挥品牌的专业优势与经验,为客户的烘焙产品线带来进步与升级,为中国消费者带来更多美味的烘焙食品。

 

本网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。