您当前的位置:>正文

ARCO以创新为引领 打造阀门领先品牌

广告稿件2021-05-21 10:41:02 来源:

   近年来,随着科技不断进步发展,阀门产业迎来了行业的春天。创新成为了在众多阀门企业中脱颖而出的关键。来自西班牙的ARCO公司,深耕阀门市场多年,凭借自身多年的经验和市场积累优势, 在设计和制造阀门产品的时候,始终坚持创新,将客户的实际需求放在首位。阀门应用领域广泛,在供水、供暖、供气等系统中都起着举足轻重的作用,因此提高制造阀门的关键核心技术和创新能力,为客户提供优质的阀门产品,成为了ARCO关注的主要课题之一。

  为了向广大客户提供高品质的阀门产品以及与时俱进的阀门解决方案,ARCO时刻关注市场最新走向和消费者偏好的变化,不断完善其制造工艺技术,在开拓创新的路上持续前行。目前,ARCO已经设立了创新研发中心:R + D + i部门。中心的研发团队由在阀门领域拥有丰富经验的权威专家组成。他们对ARCO旗下所有产品的工艺和原材料进行专业测试和分析,以确保每一款产品在上市之前达到高性能。与此同时,研发团队以全球阀门市场的变化趋势为导向,以解决问题和优化产品性能为最终目标,致力于定义、改进和创新阀门产品和生产工艺,开发出具有竞争优势的个性化产品,让ARCO成为设计和制造阀门的全球标杆品牌。

  ARCO凭借坚持不懈的开拓精神,经过45年以上的积极研发,其阀门技术经过更新迭代后得到质的飞跃。至今为止,ARCO研发出多款安全耐用的高品质阀门产品,不仅能优化设施系统的整体性能,还能在减少维护成本的同时极大地延长了产品的使用寿命。除此以外,ARCO还开发出多款不含镍且低铅无毒的优质阀门产品,不仅让安装和使用更安全,其品质深受世界各地的客户所信赖。

  值得一提的是,ARCO为全球客户提供的专业阀门解决方案,在各种家居安装中表现出具备一定竞争力的优势,使得客户不需要经历任何繁琐的步骤就能轻松安装的同时,其无毒,低噪音等特性都深受客户的认可和喜爱。不仅如此,ARCO更是开发出VITAQ®系统、一体化设计、1/4转开关系统等具有开创性的创新设计。其中VITAQ®系统是ARCO公司开发了一个全新的革命性系统,可以防止阀体内形成水垢和其他沉积物,从而确保装置更流畅地运行。VITAQ系统使用更耐磨并且可回收的材料,大大延长装置的使用寿命。

  一直以来,创新是ARCO企业DNA的重要组成部分。截至目前位置,ARCO已经拥有多项国际认证,旗下的高品质产品得到了全球5000万用户的肯定。ARCO坚信,创新和研发是企业发展和创造价值的重要推动力之一。未来,ARCO将不惜在创新产品方面持续投入了大量精力,坚持推陈出新,在保持着简易高效、安全可靠以及持久耐用的卓越品质的同时,也将在工艺和技术方面做出更多创新性尝试,走在日新月异的市场前沿,为全球客户提供更多优质的阀门产品。

 

本网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。