您当前的位置:>正文

Nutrition Labels源自国际品质的认证,为健康生活贴上标签

广告稿件2021-05-27 15:57:31 来源:

  近年来,人们越来越追求清淡、简约,健康的美食。消费者在购买食物的同时,也越来越关注食品背后的成分标签,全球的购买趋势都在寻找具有卓越营养品质的食品,因此带有营养声明的食品数量也在不断增加,而Nutrition Labels营养标签的存在正是表明您的产品符合全球标准。

  Nutrition Labels是比利时Monde Selection旗下的一项重要产品营养声明认证。Monde Selection作为国际品质研究机构,拥有数十年的评鉴经验,其目标是通过国际知名专家的评判,用Monde Selection独特的奖项标章以及新推出的营养标签来突显消费品的品质。Monde Selection所认证的每项声明都能与欧盟、日本和中国的标签规则和标准相符合,包含热量,糖,脂肪,纤维,蛋白质,Omega-3,矿物质,维生素均可供产品进行认证,其标准被视为营养声明认证领域的全球基准。

  Nutrition Labels,即营养标签,这是一项向消费者提供的有关产品营养信息和特性的说明,并获得认证的公司通过独特的标章可以在其外包装和商业营销中进行展示,帮助消费者做出更明智的饮食选择。随着消费者对健康饮食的关注度越来越高,营养标签的重要性也逐渐突显。

  Monde Selection 的认证流程严格且全面。其专业的评鉴以科学数据为依据,将产品的参选资格和提交的营养声明进行核实。其中营养数值都将与实验室分析报告进行比较,每种营养素的标示值严格控制在容许范围内,同时满足提交声明的使用条件。由科学委员会制定统一认证制度,以多国和国际食品标签法规和标准为依据规定营养标章的资格和有效性标准,确定实验室分析方法,且每年修訂一次。并且每年都会监督并负责对标准进行界定和修订,以确保营养标准符合国际上最新的营养声明的法规和标准。其独立实验室均正式通过ISO9001和ISO17025两项认证,产品检测结果完全客观且公正,还向生产者和消费者保证了营养认证程序的完整性和可靠性。

  Nutrition Labels营养标签,让消费者更明确自己的食品选择。这也是Monde Selection支持食品公司经营者努力开发更健康产品的一种方式。Monde Selection旨在帮助商家和消费者打开属于Nutrition Labels营养标签的新理念,更新健康饮食新态度,从Nutrition Labels 开始!

 

本网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。