您当前的位置:>正文

海南亿保携手鲲鹏百草堂 洛阳慢病药品低价时代来临

广告稿件2021-05-28 10:35:04 来源:

  5月19日,河南鲲鹏医药有限公司和海南亿保医药科技有限公司展开合作,智慧E保“慢病保”正式在洛阳市20家鲲鹏药业百草堂上线。鲲鹏药业成为继开心人大药房之后“慢病保”在洛阳地区又一重要的合作商家,“慢病保”服务网点散布洛阳的街头巷尾。即日起,洛阳市民可以前往鲲鹏百草堂门店咨询店员“慢病保”的相关信息,购买“慢病保”相关产品。

  “慢病保”是海南亿保推出的一款专门面向慢性疾病人群的健康保障,其特点是普惠性和便捷性。

  普惠性体现在“慢病保”的低价格上。购买“慢病保”产品的患者能以低至市场价二折的超低价格购买到指定处方药。面向高血压患者的“降压保”仅需19.9元,为高血压患者提供两个月的用药保障,预计全年为高血压患者节约370元,而面向糖尿病患者的“降糖保”和痛风患者的“痛风保”,更是分别能为患者全年节省470元和1500元的用药支出。

  便捷性体现在“慢病保”的购买方式上。洛阳市民不仅可以在开心人大药房、鲲鹏百草堂购买到“慢病保”产品,还可以躺在沙发上滑动手机,在智慧E保服务号上在线购买,送药上门,省去了前往药房路程上的时间和排队取药时间。“慢病保”还依托智慧E保的创新技术优势,为顾客带来多种增值服务,在线视频问诊,开具电子处方等等,让顾客足不出户便能体验到最舒心最便捷的服务。

图:鲲鹏百草堂药房门店

  鲲鹏百草堂在洛阳当地良好的口碑为海南亿保与鲲鹏医药顺利合作带来巨大的信心。鲲鹏百草堂致力于为顾客提供良好的服务和平价的药品,这与海南亿保让天下没有吃不起的药的使命是一致的。随着新医改的不断深入,今年来海南亿保将创新医药作为公司发展的重点,通过商保集采形成规模优势,整合医药行业的资源,提高医药行业的整体效率,将效率提升带来的成本下降传递给慢病患者。作为有良心有责任感的企业,海南亿保遴选可信赖的药厂开展合作,所有药品经过一致性评价,真正做到为百姓谋福利,为社会尽责任。

图:“慢病保”的多种优势

  截至目前,全国已有33家药房近2000家线下门店上线“慢病保”,其中不乏广西桂中、福建康佰家这样的大型连锁药房,还有诸多地方中小型连锁药房,“慢病保”逐渐成为药房应对新的竞争环境下的共同选择。到年底,海南亿保计划实现“百城万店”的目标,让更多饱受慢病困扰的患者享受到更低价的药品和更优质的服务,为药店带来长期稳定的慢病客流。

图:“慢病保”部分上线商家

  ​

 

 

本网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。