您当前的位置:>正文

百变随心好运常伴,与ORANGE CUBE一起遇见幸运

广告稿件2021-05-28 11:09:21 来源:

  ORANGE CUBE是创立于墨尔本的国际时尚生活方式品牌,专注于首饰和皮具等时尚领域。

  品牌诞生地墨尔本崇尚多元文化,具有热烈浪漫的城市底蕴。ORANGE CUBE从墨尔本生活中汲取灵感,打造出“梦幻甜心”、“秘境森林”、“挚爱永恒”等多个首饰系列。

  与此同时,“幸运”、“祝福”也是贯穿ORANGE CUBE整个品牌的重要精神。

  赛马节在墨尔本是十分神圣的节日,墨尔本人热爱赛马文化,衷情于有关“马”的一切事物。

  西方文明中,保护马蹄的蹄铁是幸运的象征,并由此衍生出三种幸运意象:马、铁和新月形状。马代表骑士精神,铁是力量之源,新月的形状则象征生命力。马蹄铁融合三种美好元素,为人们送去源源不断的幸运祝福。

  ORANGE CUBE将马蹄铁的美好寓意融入到品牌理念中,创造出由四个马蹄铁图案排列构成的品牌LOGO,并命名为“幸运马蹄”,以此创作出最为经典的“幸运马蹄”系列。

  在设计理念层面,ORANGE CUBE致力于构筑独树一帜的品牌美学,在产品设计上融入墨尔本特有的幸运意象:马蹄铁、考拉、袋鼠、桉树叶等,并由多姿多彩的墨式生活衍生出多样化的产品佩戴方式,其中主打的“百变随心链”采用基础链与挂坠任意组合的形式,充满视觉惊喜,将单品的创意性、实用性发挥到极致。

  除此之外,ORANGE CUBE更推出了全新皮具系列“Mosaic马赛克”。系列灵感来源于趣味多变且富有拼接感的马赛克图形,采用独创的“马赛克拼接”工艺,包袋由高级皮料经工匠手工拼制而成。

  马赛克系列拥有多种包型,圆形包、相机包、琴谱包等各具特色,从日常通勤到旅行度假,适应多种搭配风格,整体氛围明快而优雅,尽显高级时髦风情。

  品牌在发展过程中与《时装LOFFCIEL》、《嘉人》、《ELLE MEN新青年》、《WONDERLAND》等知名时尚杂志建立了良好的合作关系,众多明星也曾上身演绎ORANGE CUBE的经典系列。

  ORANGE CUBE拥抱一切美好愿景,秉持幸运美好、乐活多元的品牌理念,用一系列动人隽永的时尚单品,为消费者带来最真挚的幸运礼遇。

  ​

 

 

本网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。