您当前的位置:>正文

匠心诠释品质,ARCO致力打造阀门领先品牌

广告稿件2021-06-09 20:08:41 来源:

  来自西班牙的ARCO公司是一家专注于研发生产、制造和销售水、燃气和供暖装置调控系统的企业。经过近半个世纪的飞速发展,在全球范围内共安装了超过10亿个阀门,业务遍及全球80多个国家,每年生产的阀门产品超过1.2亿件,成为了全球知名的阀门制造品牌之一,深受来自世界各地的客户与消费者的青睐与认可。ARCO自1973年创立之初就秉持着质量至上的原则,“打造卓越品质阀门”成为了ARCO每一位员工的执着信仰。对阀门品质的追求不仅表现在对原材料、工艺和设备的精益求精上,ARCO在产品设计以及每一道生产工序始终严格践行领先的生产标准,从而让产品达到更佳性能,成为安全性能高、值得客户与终端消费者信赖的高品质产品。

  恪守品质 铸就经典

  ARCO的每一款阀门产品的壳体、球阀芯、阀门柄等都采用了安全环保且优质的材料。其工艺方面更是经过了研发团队的权威专家反复测试和分析,确保产品达到更好的性能。经过不断的改进,独特的螺纹插齿工艺、简单的阀体结构、双层密封防漏系统等都让ARCO的阀门产品品质得到质的飞跃。在保障了阀门的使用寿命的同时,安装和使用体验方面也得到了极大改善。不仅如此,ARCO的生产工序皆具备了CAD-CAM能力,通过引入高科技介入阀门的生产过程,不仅辅助了研发人员对产品的研发设计,也提高了生产制造的精确性。除此以外,为了提高每一件阀门产品的品质,做到更全面的质量控制,ARCO对其阀门产品都会进行牵引和压力测试、扭转测试、渗漏测试、温度测试、开关往复测试等检测。

  专业服务 匠心承诺

  ARCO团队这种不断追求精益求精的精神,使得旗下的阀门产品能顺畅高效运作,在保证高效率以及高性能的同时,还能有效降低能源消耗。其阀门产品持久耐用,为消费者提供安心的使用体验。值得一提的是,为了让消费者选购到真正适用的阀门产品,ARCO提供全方位的免费技术支持服务,消费者可以了解到每一款产品的详细参数和具体功能、特殊安装的建议、产品的兼容性等等,让每一位消费者都能够根据自己的情况找到满足其安装需求的最佳解决方案。不仅如此,消费者如果在购买后遇到任何关于阀门安装或者使用上技术问题和故障,ARCO的售后服务团队将为其提供完善的售后服务,真正做到了把消费者的需求放在了第一位。

  ARCO高品质的阀门产品得到了全球5000万用户的肯定。接下来ARCO将继续保持对阀门质量的严格标准,不断提高产品和服务的质量,潜心开发出更安全而靠的高品质阀门产品以及全方位的阀门解决方案,成为阀门领域的全球领先品牌。

 

本网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。