您当前的位置:>正文

2021耀华临港夏令营-上海耀华国际学校夏令营重磅来袭

广告稿件2021-06-10 21:48:46 来源:

   上海耀华国际学校夏令营重磅来袭,课程安排:足球、马术、篮球、皮划艇、旱地冰球、太阳社戏剧六大课程。

  时间安排:7月5日-7月17日(仅工作日,7.12/7.17为结营仪式)

  上课地点:上海耀华临港校区(浦东新区临港新城银莲路2号

  上海国际学校简介

  上海耀华临港校区(上海浦东新区民办沪港学校)隶属于耀中耀华国际教育机构。学校创立于2015年,师生比为1:7,中外教比例1:1。学校所开设的小学及初中课程基建于中国国家课程,采用“双语授课、中外籍教育专家合作教学”的模式,重视学生中英双语能力。

  2021耀华临港夏令营-

  上海耀华临港校区所提供的夏令营项目注重孩子们的全面发展,结合学校CCA联课活动,让所有适龄段学生均有机会体验到耀华国际教育学校的学习日常,从而使孩子们得到全身心的成长与收获。我们诚邀所有适龄段学生前来,开启充满活力的暑假,一起快乐出发!

  2021耀华临港夏令营-夏令营课程介绍

  足球

  •报名年级:七至十八周岁(G1-G12)

  •招收人数:招收2个班级,每班满15人成营,满员30人

  •课程内容:前上海申花队职业队员亲自带队授课、感受职业足球氛围;足球理论学习、个人基础训练、团队配合以及战术训练、团队进攻及防守训练、在比赛中成长。

  马术

  •报名年级:七至十八周岁(G1-G12)

  •招收人数:7.5~7.9 & 7.12~7.16各一期,每期招收2个班级,每班满5人成营,满员25人

  •课程内容:马术基础训练、马术骑乘课程、马背身体协调性训练;身体适应性训练、意外坠落安全及翻滚练习;马房实践、喂养马匹、熟悉马匹、与马匹互动;马术理论课程、马术主题手工课、主题作文。

  篮球

  •报名年级:十二至十八周岁 (G6-G12)

  •招收人数:招收2个班级,每班满15人成营,满员30人

  •课程内容:前CBA职业运动员,篮协C级主教练全程带队指导;篮球个人基础训练、进阶训练、格式技巧训练;个人体能训练:身体核心力量、爆发力、协调性、脚步移动等;模拟教学比赛、3V3 分组对抗赛、5V5 分组对抗赛。

  皮划艇

  •报名年级:十至十八周岁 (G3-G12)

  •招收人数:7.5~7.9 & 7.12~7.16各一期,每期招收1个班级,每班满15人成营,满员30人

  •课程内容:皮划艇基础训练、进阶训练、皮划艇水上救援;皮划艇理论介绍,水上运动文化学习;PBL课程,纸船模型制作及模型比赛;皮划艇竞赛、接力比赛、龙舟竞渡、水上钢琴、皮划艇长航。

  旱地冰球

  •报名年级:七至十四周岁(G1-G8)

  •招收人数:招收2个班级,每班满12人成营,满员20人

  •课程内容:旱地冰球个人技术、团队攻防训练;身体协调以及体能训练;趣味游戏寓教于乐、极限飞盘、绳结课程、香袋调制手工课;球杆操作比赛、旱地冰球积分pk赛、旱地冰球个人技术show。

  太阳社戏剧

  •报名年级:七至十八周岁(G1-G12)

  •招收人数:招收2个班级,每班满18人成营,满员50人

  •课程内容:纽约百老汇教育体系,国际一流师资;原创剧本,中英文双语教学,英文与综合素质全提升;课程包括音乐剧三项技能培养和青少年心理建设;专业汇报演出,全方位体验“我是演员”;优秀学员将被选入太阳社艺术团,参加2022年NYCDA纽约城市舞蹈联盟国际比赛。

 

本网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。