您当前的位置:>正文

小孩缺镁怎么补?MAG365Kids儿童镁补充剂了解下

广告稿件2021-07-08 16:19:13 来源:

  现今,越来越多的家长在给孩子补钙的同时,通常只注意到额外补充维生素D,来以此促进钙质吸收,却往往不知道还要补充镁。其实钙和镁是组成身体骨骼的基本构成,它们之间的关系就像一对双胞胎,当钙与镁的比例为2∶1时,才能有效促进钙在血液中的吸收。因此,如果你最近在给孩子补钙,请适当的也给他补点镁吧。

儿童成长发育过程中,补充镁元素的好处。

  有助于调节神经肌肉的传导,促进骨络生长。

  镁对我们身体的健康来说是非常重要的,尤其是正在成长发育中的儿童和青少年们。镁是我们人身体内300多种酶的重要组成部分,营养元素针对身体的成长发育起着尤为重要的功效。镁可以帮助维持神经和肌肉活动,是人体骨骼的另一组成成份,并参与了身体所需能量的活动。

  有效改善夜间睡眠不安,维护胃肠道功能。

  它可以有效改善儿童在日常生活中的表现出的注意力不集中,焦虑烦躁,小儿经常性腹泻,肠胃功能混乱,夜间睡眠不安,易惊醒等症状。严重者易出现反射亢进、手足搐搦,甚至惊厥。千万不要小看微量元素的作用,镁影响到每一项关键的人体作用。

  保持酶的活性,维持正常心率。

  在少年儿童生长发育青春期发育期间,及时补充镁,可以维护神经中枢系统的构造作用、有助神经肌肉的调节、确保心脏一切正常律动的延展性、调整酶的活性、为身体里的每一个细胞都起着十分关键的功效。

MAG365Kids 儿童镁补充剂

  镁的必要性和钙实际上是旗鼓相当,补充镁营养,可以改善儿童成长中的诸多问题。那么对于如何补充镁,除了日常生活搭配营养食物补充,选择一款安全又放心的镁补充剂也是一个不错的选择。英国高端健康镁补充剂制造品牌ITL Health推出了MAG365Kids产品,这是一款专门为儿童配制的纯天然营养补充剂。为孩子的健康成长提供了一份天然的保障,具有“品质高,极易吸收”的优势,

  这款产品在京东旗舰店也已经上线开始销售,并且深受广大消费者的喜爱。MAG365Kids 儿童镁补充剂是由柠檬酸镁,锌和维生素C,维生素B6,维生素D3和维生素K2 MK-7(反式)研制而成。含镁量高,小分子好吸收,不含任何过敏源,100%纯天然果味,口感上特别适合儿童食用。MAG365Kids还额外添加了维c,钙,锌等重要元素,并适用于4-6岁的儿童和7-10岁青少年。在补镁的同时,还提供钙质,能更有助于孩子全面的吸收。

  孩子的身体健康相信是每个家庭关注的重点,殊不知,原来完“镁”无暇才是给孩子最真实健康的补给品。

 

本网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。