您当前的位置:>正文

Jean Rousseau 法式奢华腰带,将格调与传统工艺行发挥到极致

广告稿件2021-07-22 17:31:55 来源:

  在日常的服装搭配单品中,有个很关键但是不起眼的配饰——腰带,相比于胸针或腕表等锦上添花之物,腰带往往是能快速提升整体服装质感的利器,增加层次感的同时,环腰的佩戴方式也更能彰显穿衣者的风格。而如何挑选一根好的腰带,也便成为了关键所在。法国顶级手工奢侈品皮具品牌匠瑞狮Jean Rousseau也注意到了这一点,为万千搭配中推出了经典风格腰带。

  法式手工传统技术 贯彻纯粹之设计主义

  Jean Rousseau 匠瑞狮诞生于1954年,一直以来,Jean Rousseau 匠瑞狮潜心研究设计工艺,细致打磨每一件皮具产品,古老的传统历史,耐得住时间考验的手工艺,与独一无二的细腻触感,是Jean Rousseau 匠瑞狮的精髓所在。其腰带产品更是传承法国传统技术,将材料与颜色放在第一位,并在边缘进行切割和染色,采用经典搭扣,尽显材料美感。

  原料的极致甄选 给予无上佩戴体验

  与Jean Rousseau 匠瑞狮的传统法式手工艺相辉映的,是极富异国情调的皮革原料选择,匠瑞狮选用亮面短吻鳄鱼皮, 鸵鸟皮,蜥蜴皮以及小牛皮饰面让色彩更加亮丽抢眼,半雾面皮具的细腻感也让鳞片创造出的不规则奢华图案更显原料本质之美。

图片1.jpg

  同时,腰带衬里的为柔软黑色粒面小牛皮,使腰带具备舒适性的同时也能兼顾灵活性。

  高级私人定制 细节之处彰显个性

  Jean Rousseau 匠瑞狮还可以为每位顾客提供高端臻贵的个性化服务,以此适应其它品牌的带扣;并能对腰带进行个性化设计,通过对比鲜明彩色边缘染料,自由发挥想象力,必要时还能随时调整厚度以及轮廓,于内侧刻上定制者的姓名首字母或其它信息。

  Jean Rousseau 匠瑞狮,秉承岁月留下的宝贵信念,给予纯粹的手工设计,书写溢目永恒的工匠之心,将腰间的雅致,行进到底。

 

本网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。