您当前的位置:>正文

吴卫阳荣获中国诚信企业家荣誉

广告稿件2021-07-26 15:26:21 来源:

  吴卫阳,骁廷企业管理有限公司总经理,经过多年来的辛勤耕耘和不懈努力,带领骁廷企业管理有限公司不断发展壮大,造就骁廷企业欣欣向荣蓬勃发展的新局面。

  2018年成立企小助事业部,专注企业运营解决方案;2019年成立城事社事业部,打造同城生活服务;2019年成立三津学社事业部,以“学有方,解有法,考有策”为理念开展教育方向业务;2020年成立柒欢事业部,秉承“人生柒味,浅悦清欢”助力餐饮业发展。

  诚信是一个基本的道德准则。吴卫阳以良心、诚心、忠心这三心文化作为企业的核心理念,诚信于客户,诚信于社会,诚信于人民。

  热烈庆祝吴卫阳荣获中国诚信企业家荣誉。

 

本网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。