您当前的位置:>正文

吴卫阳被评选为2021年度中国诚信企业家

广告稿件2021-07-26 15:27:23 来源:

  骁廷企业管理有限公司总经理吴卫阳于2021年12月29日荣获中国诚信企业家荣誉,被评选为2021年度诚信企业家。

  自2018年骁廷企业成立以来,吴卫阳带领骁廷企业管理有限公司分别组建以专注企业运营解决方案为主的企小助事业部,以同城生活服务为主的城事社事业部 和以教培方向为主的三津学社事业部以及以轻餐饮为主的柒欢事业部。

  在发展中全面贯彻落国家关于加快社会信用体系建设和优化营商环境政策落实,进一步推进企业诚信建设,树立新时代诚信精神和形象,提升企业品牌软实力,营造良好市场环境,用实际行动推进诚信建设,强化社会责任意识、规则意识、奉献意识。

  诚信是骁廷企业发展的根基,携诚信上路,我们相信在吴卫阳先生的带领下,“企小助”“城事社”“三津学社”“柒欢”将成为各自领域具有较强影响力的民族品牌。

 

本网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。