您当前的位置:>正文

不可错过的夏日特饮,纵享品质生活

广告稿件2021-07-26 16:32:59 来源:

  炎炎夏日,每个人每天都在极速流失水分,想要及时补充水分,但又觉得矿泉水无味无快乐,奶茶等肥宅快乐水对身体的危害过大?那如果你想拥有一款口感清甜,天然健康,为你消解夏日炎热带来的烦躁感的同时,又能拥有快乐的饮品,BALANCE澳洲野花山泉水或许是一个不错的选择。

  BALANCE澳洲野花山泉水,重塑水的定义

  众所周知,澳洲由于其得天独厚的地理位置,其土地上生长的植物也蕴含着特殊的能量和力量,40000年来,澳洲人民也一直坚持以纯净花朵能量作为自然疗法,达到平衡身心和自我疗愈的目的。BALANCE澳洲野花山泉水便基于此自然疗法的基础,创造出了Balance静思水和Cleanse悦补水两个系列,将每一朵精心挑选之后的野花,通过独有工艺萃取和过滤出的最精华部分融入山泉水中,重塑对水的定义。

  BALANCE Cleanse悦补水,夏日健身必备

  喝水这件看似不经意的小事,其实对人体有着非比寻常的重要性,尤其是对于健身的朋友们来说,通过饮水来达到促进新陈代谢的目的,是最简单也最安全的方法。

  BALANCE的Cleanse悦补水系列,便主要针对健身人士。它其中含有的4种野花精粹:木瓜花精粹能促进消化,调整肠道环境,从而帮助身体排毒;红千层花精粹能振奋精神,一扫健身时和健身后身体的疲倦感;鸢尾花精粹能帮助调节昼夜规律,促进更好地睡眠,从而帮助人体新陈代谢;澳洲木麻花精粹则能起到平衡水分的作用,从而及时补充运动时流失的水分。

  Cleanse悦补水中4种野花协同作用的好效果,让不少国内外健身人士都受益匪浅,尤其是在夏日健身的朋友们,随身携带Cleanse悦补水也成了一种常态。

  Balance静思水,夏日解暑必备

  夏日高温,除了让人倍感炎热之外,莫名其妙的焦虑和烦躁也常常困扰着每一个人,尤其是在“内卷”严重的职场,压力和烦躁更是让人无法专注于工作。

  BALANCE便是基于这一点,设计出能让每一个都市人喝完之后能感受到片刻宁静的Balance静思水,其含6种野花精粹,帮助每一个人及时补充水分的同时,也能让其平心静气,冷静专注。因此,不少上班族都会在办公室常备一瓶Balance静思水,午后休闲时刻来一口,丝丝甜意入心房,还不会长胖;工作间隙来一口,镇定思绪,才能更好地投入接下来的工作;加班烦躁来一口,平心静气,早日下班不是梦。

  当代都市人的生活,越来越忙碌,对于喝水这件事情也越来越不重视。而BALANCE从创始以来便坚持从源头进行灌装,不添加防腐剂、甜味剂或是香精,每一瓶BALANCD水都只有每一朵澳洲野花最精华的部分和源头最天然的山泉水,因为BALANCE希望将40000年以来的自然疗法,通过每一瓶BALANCE水传递到追求健康品质生活的人手里,为他们提供最纯粹有效的帮助。因此,如果你也在炎热夏日想拥有天然健康,口感清甜的饮品,那不如试试来自澳洲的BALANCE野花山泉水,让它为你带来不一样的品质夏日吧!

 

本网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。