您当前的位置:>正文

米兰时装屋推出范思哲奢华香水系列

广告稿件2021-08-02 15:58:08 来源:

  诞生于1989年,被誉为“试验性实验室”的Atelier Versace(范思哲工坊),专注于设计、材料和技术的创新研究。整个高级时装系列都是在范思哲米兰工作室完成的——从对美学的研究和富有远见的设计到数百小时一丝不苟的手工制作。

  Atelier代表着对范思哲起源的赞颂——这让人想起了Gianni和Donatella的母亲,一位继承了家族制衣传统的制衣师。这种对顶级材料和卓越工艺的不懈追求,如今已转化为与EuroItalia公司合作调制的香水臻品,名为“Atelier Versace”(范思哲臻华高定系列)。

  范思哲全新臻华高定系列包含6款香水,包括清新调、花香调以及木质调。

  范思哲臻华高定系列意大利柠檬香型香水 (Cédrat de Diamante)

  意大利柠檬的香味比传统的柑橘更具花香感。这款香水的灵感来自地中海,融合了粉红葡萄柚和天然木材的气息。由调香师 Marie Salamagne 打造,她致力于将艺术性体现在她的香水中,芳香的雪松和香根草的加入提升了这款香水的活力。

  范思哲臻华高定系列摩洛哥玫瑰香型香水 (Éclat de Rose)

  这款香水的核心原料是摩洛哥的五月玫瑰:这些娇嫩的花朵都是在清晨进行手工采摘,随后迅速进行加工。天鹅绒般柔顺的玫瑰韵调,辅之以龙涎。这个标志性的韵调,由琥珀,熏香,木材,烟草和麝香共同呈现。这款香水由先锋派调香大师 Nathalie Lorson 调制,作为最早踏入香水领域的女性之一,她的目标是调制出简单却又具有高品质的香水。

  范思哲臻华高定系列印度茉莉花香型香水 (Jasmin au Soleil)

  和Nathalie Lorson 的另一次合作就是这款 Jasmin au Soleil,为了留存住花朵的新鲜,印度茉莉花的采摘均在日出时进行。法国产的蜂蜡正好与花香互补,不仅有香脂和蜂蜜的味道,还带有隐隐的干草和烟草的味道,给香水增添了柔和的光泽。而性感的韵调来源于新鲜柠檬和雪松的搭配。

  范思哲臻华高定系列地中海无花果香型香水 (Figue Blanche)

  这款香水唤起了地中海夏日的清新感觉,以意大利柑橘结合丰满多汁的无花果,加上热情的菲诺柠檬和优雅的橙花调配, 有如进入仙境花园的花果香。这款香水还以茉莉花和玫瑰花瓣作为点缀,由调香师 Marypierre Julien 精心调制而成。

  范思哲臻华高定系列斯里兰卡檀香木香型香水 (Santal Boisé)

  这款香水由精心挑选的斯里兰卡檀香木匠心打造。柔和的香脂是从檀香树的根部和树干中心萃取出来的。莎草,一种精致的开花草本植物,给香水增添了一种独特的木质香‧乌木香气深沉又大气,为香水添加一抹暖意与魅惑。受到家庭主题的启发,调香师Christophe Raynaud 用奢华、琥珀调的古云香脂和藏红花去烘托出了尾韵的木质调。

  范思哲臻华高定系列马达加斯加香草香型香水 (Vanille Rouge)

  这款香水则是马达加斯加香草和果仁糖的双重奏,甜美的色调伴随着粉样麝香的韵调,一丝意想不到的玫瑰韵调暗藏其中,就像在品味多层夹心糖果一般惊喜不断。Vanille Rouge 由 Jordi Fernandez 调制,灵感源自中东复杂精巧的传统香水。

  瓶身设计

  瓶身的设计让人想起工坊高超灵巧的缝纫技巧,而整个包装均为手工制作。清新韵调的香水使用了透明的玻璃瓶,而韵调相对浓郁的则储存在光滑的黑色瓶中。旋转的瓶身由创新的“扭转”技术打造,金色的香水名镌刻在瓶身上。手工制作的金属瓶盖上有立体的美杜莎图案。精心雕刻的香水瓶置于印有手工绘制的金色希腊回纹边的外盒里。盒盖上有一面镜子,镜子上印有金色的Atelier Versace 标志。

  广告

  香水广告片让人想起工坊犹如家庭般的亲密氛围,捕捉了模特和范思哲工坊的制衣师幕后的瞬间。制衣师在探索香水的同时也与模特们合影,包括Angelo, Palmi 以及刺绣师 Anna 和 Maria。广告的灵感来源于1981年秋冬由 Richard Avedon 拍摄的大片,模特们和制衣师Antonia, Lina 和Pina一起摆出造型。

  六款奢华香水都体现了工坊对卓越质量的不懈追求,包括高品质的原料,创新的技术,精湛的工艺,以及独特的臻华高定系列对美学孜孜不倦的追求。

 

本网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。