您当前的位置:>正文

除了抵御紫外线与美白,你的防晒霜还能做些什么?

广告稿件2021-08-03 10:33:59 来源:

  要防晒黑防晒伤,要防晒斑防光老化,还要轻盈0负担……在我们被教育且深刻了解防晒对保持年轻外貌和皮肤健康的重要性的同时,防晒产品也在不断地给自己加“戏”。

  高倍防晒,无惧烈阳。更高倍的防晒指数,夏天强烈紫外线下保护肌肤。柔和快速地贴合肌肤,不假白,苏秘37°悦阳倍护透润防晒乳(SPF50+,PA++++)是一款脸部和身体都可安心使用的防晒霜。

苏秘37°悦阳倍护透润防晒乳70ml/320元

  富含忍冬花、人参根、东当归根等多种植物提取成分,可深润保湿。同时添加核心专利成分Cytosis, Cytosis是75种自然植物精华在恒温37°的杉木桶中发酵365天萃取而得的自然发酵护肤成分,能够深入滋养肌肤,改善肌肤保湿、弹力、毛孔、肌理及肤色5大问题,全面提升夏日肌肤的恒常性。

  早上基础护肤后,取适量均匀涂抹会暴露在紫外线的部分。洁面时,使用卸妆膏或卸妆油擦拭后,再次使用洁面乳双重洁面。

  韩国LG集团旗下高端化妆品品牌苏秘37°,始终专注自然发酵科学,致力于打造真正接近皮肤性质、安全温和的美肌力量。苏秘37°的自然发酵专利技术,将甄选出的植物精粹成分微化成小分子滤液,直接渗透至肌底;同时,自然发酵过程可分解原料中的有害成分,从根本上为肌肤减负,更不添加任何人工香料、人工色素、酒精、合成防腐剂,回归纯粹护肤,事半功倍。

  苏秘37°将臻贵植物原料置于杉木桶中恒温发酵

 

本网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。