您当前的位置:>正文

把泰国提神花香薄荷鼻通棒涂抹在口罩上的好评

广告稿件2021-08-03 14:57:36 来源:

  大家都知道吗,把泰国提神花香薄荷鼻通棒涂抹在口罩上的做法在最近广受好评,其推广人是我喜欢的帅气明星—Boy Pakorn。其实我以前经常会用到鼻通,所以把泰国提神花香薄荷鼻通棒涂抹在口罩上的这一做法被推广出来的时候,我就非常感兴趣。因为最近无论去哪里都会戴着口罩。

  长时间戴口罩会使人感到不舒服,难以呼吸,有时戴久了会头晕。把药水涂抹在口罩上不会伤到眼睛因为开发的特殊配方为了滴到口罩上。但是在我真正尝试把泰国提神花香薄荷鼻通棒涂抹在口罩上之后完全无刺痛,不会伤眼,使佩戴口罩更加清爽,不难受头晕。对于几乎整天都要佩戴口罩的人来说,把泰国提神花香薄荷鼻通棒涂抹在口罩上真的能够起到很大的作用。

  有两种气味

  第一种气味是新鲜薄荷味,浅绿色膏体,白色瓶子包装,清新香味,香气扑鼻,清新一整天。薄荷香味,清凉宜人。

  第二种气味是黑薄荷味,深绿色膏体,酷黑的瓶子包装,桉树的味道很浓,但不会刺鼻,持续留香一整天。

  包装上说可以使用200次以上~。

  没有的人一定要入手,可购买于天猫、淘宝或一般的网上商店。

  现在,让我们来看看泰国提神花香薄荷鼻通棒的评论,Peppermint Field鼻通分为吸入器和香膏棒。

  这个大家一定都见过,就是蓝色包装的泰国提神花香薄荷鼻通棒,它用的是原始配方,卖得很好,闻起来很清新、不刺鼻、没有刺激味、很馨香的。随身携带吧,你不会失望。闻了之后可以摆脱头晕、发热或不舒服的感觉。你闻过泰国的这个薄荷鼻通之后,会让你得到很棒的感觉。

  第二款是黑色包装的,全名是黑薄荷鼻通,只是外观就已经超酷,喜欢暗黑风格的朋友们,我非常推荐这款。不仅外观酷,气味也好闻,清凉,气味浓,让鼻子更加通畅,我非常满意这款鼻通。这款鼻通很特别,气味非常令人印象深刻。

  而另一款是橙色包装,不喜欢清凉的、金属的东西的朋友们,一定会喜欢泰国提神花香薄荷鼻通棒的柑橘香味。

  今天要给大家介绍的泰国提神花香薄荷鼻通棒的最后一款产品是药膏棒。泰国Peppermint也有一种药膏,但它是装在筒子里,叫泰国薄荷棒,使用方便,便于携带,而且很别致。它就像一个鼻通,但气味可能相对要弱一些。而且你也可以把它涂在被蚊虫叮咬的部位,因此也可以被称为“2合1”。

  这就是我经常随身携带的物品。我要说的是,这个泰国品牌非常好。我的泰国朋友都在用它。有想入手但不知道该尝试用哪一种的朋友。我推荐将泰国黑薄荷鼻通棒涂抹在口罩上,我保证它绝对很酷!!

 

本网属于非盈利网站,转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。